![]() |
срочно! а навигация еще есть?
Сегодня мосты разводят?
|
Нет, мосты больше не разводят.
|
О, отличненько,спасибо!!!!
|
А фиг, Тучков перекрыт уже,проскачили по следующему.
|
И литейный перекрыт))) хорошо мы на нашей стороне уже
|
Читала в инете, что не разводят. Это подстава! Еще и Вас подвела, простите.
|
Официально навигация завершена, но так как погоды теплые, то по запросу могут разводить мосты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девы, а что в итоге? разводят ночью мосты или..?
|
В 2 часа ночи сегодня были сведены! :)) А вот вчерась ночью ( позавчера как бы получается) девочки из дамского такси говорят, что лично видели разведенный не по расписанию мост. Вот.
|
Цитата:
мне надо точно знать: потому что от этого зависит моя судьба)) пойду его будить с завтраком на подносе и "муси-пусями" всякими или с ведром воды в кровать и чемоданом за дверью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разводят. Сегодня ночью простояли у Литейного моста минут 20...
|
Тучков и Литейный точно разводили,про остальные достоверно не знаю
|
Охтинский (Петра Великого) тоже скрипел (видимо разводили :)))
|
Цитата:
Да и как можно одни мосты развести, а другие нет? Видимо, если есть запрос, то все разводят. Официально навигация закрыта. Но в это время года, обычно, лед стоит на реке. В этом году чистая вода. Почему бы не продолжить навигацию? Вот и продолжают. |
Разводят по заявкам корабликов . И пока тепло так будет - то разводят, то нет))
|
Цитата:
|
Ну как, ТС не прибила мужа? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про "недобраться"- отмаза не прокатывает))) Всегда остаётся Вантовый)))
|
Пока что отмаза прокатывает только у василеостровцев или тех, кто сюда приехал до разводки мостов. :)
|
Вот блина, мне через неделю ночью в аэропорт ехать! И что делать? Вдруг разведут все нафиг? Я на Ваське, естесно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |