![]() |
Во что играют дети 9 лет
Ребенку вчера позвонил отец и спросил что он хочет на Новый год. Сын задумался и пришел ко мне спрашивать совета. А тут задумалась уже я)) Ведь времяпровождение дома у моего старшего проходит за телевизором, компьютером и PSP. Как-то грустно даже стало. Должны же быть какие-то другие игры. Напишите, пожалуйста, а во что играют ваши дети этого возраста?
|
Мой сын больше всего любит что-то из конструктора мастерить (Лего, Геомаг и даже самый простой деревянный). С сестрёнкой играют во всякие ролевые игры - у него пещеры с монстрами, у неё - дворцы с принцессами :)). Ещё любит поставить солдатиков на полу и сбивать их из пистолета (с дисками, с пульками). Ну и настольные игры - хоккей, морской бой, колонизаторы...
|
С нами любит играть во все ... в одиночестве телек,комп
В компании друзей картишки, твистер Еще можно тут поизучать http://forum.littleone.ru/showthread...780852&page=16 тут и для одного и для компании можно подобрать |
У наших знакомых мальчиков очень популярен нео-куб и лего. Это если не обсуждать компьютерные игры))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже давно дешевле 1100 не найти, в среднем 1500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конструкторы на первом месте. Не надоедают.
" Сумасшедший лабиринт" на ура идет, домино полюбил. |
лего биониклы и и конечно геомаг и мегаформерсы
|
Цитата:
|
неокуб, нарды, шахматы, шашки, мафия (карты), твистер
|
У нас сейчас в йо-йо играет, даже psp не надо...
|
мы любим играть в Эрудит (но там должны играть хотя бы двое), самостоятельно дочка любит заниматься с разными творческими наборами, для мальчишек тоже есть много интересно. например сборка и склейка разных моделек и 3D пазл, ну и просто пазл, конструктор металлический и лего, да много всего)) все зависит от увлечений ребенка.
|
играет меховыми котятами, которые по 200 р./шт. в журнальных киосках. Носит в школу, с ума там сходят, уже и мальчишек заразили. В коллекции их 16 штук. Сегодня вышел ТОЛЬКО 9 номер о-о-о :010:
Пропустили 3 номера, заказывает их теперь Дедушке Морозу. А доставка из Москвы ой-ой-ой. |
Усть еще прикольная штука - "Умный пластилин" (или его еще называют "Hand Gam" - "Жвачка для рук"). Пластичный кусок непонятно чего - но ребенок играет в него подолгу. Стоит около 1 000 руб. Покупала тут год назад.
http://www.nogi-v-ruki.ru/handgum/ca...nJ1OnByZW1pdW0 |
Цитата:
В Ноги в руки - от 600 В Детях есть за 99 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
И еще по размеру они отличаются - лучше брать побольше, с ним играть интересней! Тот, на который я ссылку давала выше - у нас уже год - все ок, все свойства сохранены, чистый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - ЛЕГО, комп, книги - все как у всех. |
Моя в бакуганов периодически играет, семьей в Монополию очень любим. С подружками в карты играют. Неокуб это просто кошмар какой-т:-)) Постоянно отковыриваю эти шарики с разных металлических поверхностей. То дверь входная закрываться перестала, то в полозья стенного шкафа шарик забился.... Некоторые дети их глотать умудряются :-)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |