![]() |
Записки Кормящего Папы
Звук падения и громкий плач сына. Жена побежала в соседнюю комнату, а я остался – решил, что она сама его успокоит. Оказалось, что сынок провалился в щель между диваном и стеной. Не больно, но страшно. Супруга утешила его, а потом позвала меня попрощаться с ним перед сном.
- Папа, я думал, что провалился в люк. - Тебе было страшно? - Да. А почему ты не пришел? - Я увидел, что мама к тебе пошла и решил, что она тебе утешит. - А я ждал, что ты придешь... Урок. ------------------------------------------- В сети, да и в литературе встречается очень много книжек, статей и заметок, отражающих материнский взгляд на общение с детьми, но гораздо меньше – со стороны отцов. Видимо сказывается постоянная занятость "кормящих пап". Я решил немого восполнить эту недостачу. По профессии я фотограф, а по призванию - папа троих (пока) замечательных детишек. И в этом топике делюсь впечатлениями о счастливых, трогательных или поучительных моментах общения со своими детьми. p.s. ВКонтакте есть группа с таким же названием. |
урок:ded:
|
Не, у нас главное, чтобы мама первой примчалась. Но бежим оба в таких случаях:))
|
Цитата:
Видимо те, которые не кормят не могут понять... |
Цитата:
я вот многое поняла. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не виноват, что у меня сиськи меньше, чем у ТС. Когда к большим кормящим сиськам добавляется "плачЬ" ребёнка, то я теряюсь... |
ничего не поняла:005:
|
Я тоже не поняла. Грудной ребенок разговаривает?
|
Цитата:
|
Это что-то типа "Ежика в тумане"?
|
Ребенок растет и задает здравый вопрос. Почему мама всегда приходит на помощь? Папе все равно?
|
все правильно в первом посте. я это мужу вдалбливаю годами, а до него так и не доходит простая вещь. насладись ребенком, пока он маленький. он вырастет и не будет любить тебя так, как сейчас. дети не любят родителей- испытывают жалость, благодарность, уважение, что угодно, но не эту ЛЮБОВЬ, которая горит в сердце так, что это пламя видно издалека. пройди с ним сложности и радости. будь с ним каждую минуту, которую можешь. телик и инет никуда не денутся. а ребенку ты нужен сейчас, в эту самую секунду. раздели с ним боль и горечь, и счастье тоже- обязательно. смотри в самые любимые глаза сверху вниз, ведь они ищут твой взгляд. потом никогда уже такого не будет. не думай, что если около ребенка хлопочет мать, он получил всё, что нужно. он получил необходимое. достаточное есть только у тебя.
если есть мужчины, которые понимают это без бесконечных объяснений и просьб- я просто снимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, имхо, конечно, но, если у папы нет рефлекса прибежать на плач ребенка, то основные уроки у него начнутся попозже...
|
я не хочу чтобы мой муж разводил розовые слюни с моим сыном. у мальчика должна быть перед глазами модель МУЖСКОГО поведения. мама поцелует, подует, погладит - все пройдет..А вот почему у ребенка щель такая, что он проваливается куда-то, вот это да - это папин вопрос.
|
Цитата:
Когда ребенок не маленький, то странно, что человек не пошел посмотреть, что там случилось.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.relaxyourself.ru/images/2...2/16-40-07.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз для новогодних каникул. 10 м2 "сельди под шубой" на весь колхоз :)) |
ужас какой. зы меня тоже Ваш сын уделал бы. впервые вижу этот деликатес
|
Цитата:
|
Цитата:
Сабж я не поняла. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что чисто из прагматизма отцу можно и не бежать, но именно в таком случае для меня это неестественно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |