![]() |
А в чем прикол Меги?
Вот много где читаю.... Мега, Мега, Мега.
И несутся туда толпы и несутся:065: А что там особенного вот мне не яснО:008: Вроде обычный ТЦ:016: |
Все есть разом. Удобно.
УПД. Сейчас все напишут, что туда не ездют, и вообще - адское место. Однако же за счет кого-то она живет уже который год :046: |
мне как и тс ни паняаааатна...:009:
|
Цитата:
|
не был, не подскажу
|
Особенного ничего,дайте хорошую рекламу любому ТЦ-тоже самое будет.
|
Сходите в "Тратим деньги", там Вам профессионально разъяснят :support:
|
Цитата:
мне просто не хватает сил и энергии на такие огромные магазины |
Кинотеатра не хватает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Была один раз... вроде самые обычные шмоточные магазинчики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а въехать а выехать , особливо сейчас , перед НГ....
и ехать не захочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и не говорю, что они не нормальные:091: |
Цитата:
Если некогда - приходится по старинке в Океи и Ленты - но уже не удовлетворяет ни разу(((.... Продукты в Ашане - выбор для травоядных большой, цены собственных Ашановских нра.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот для мясоедов и рыбоедов выбор невелик. На рыбе слой ледяной глазури раза в 3 толще самой рыбы:001: Утка вся в следах от уколов:001: |
Ездила в Мегу, пока не открыли Галерею. Теперь езжу в Галерею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не была. Топик читаю с интересом, вдруг я что-то важное в жизни упускаю.
|
Что мне еще нра в Ашане - там нет ужасных камер пыток для рыб и раков....!!!(или они где то в стороне)....
В Окее ведь не пройти - то идущие на смерть смотрят на тебя несчастными глазами из "аквариума"....То раки полудохлые друг по другу лазят ...а заааааааааааааапаааааааааааах"!!!!!!!:001::001::00 1::001: |
Цитата:
|
не видела в Окее раков...
|
Цитата:
Мега привлекает множеством магазинов и иногда Икеей. Каток для ребенка опять же. Только ехать надо либо в будни, либо в выходные с утра. Пару раз сталкивалась с тем, что распродажные вещи дороже чем в других магазинах сети. Теперь стремаюсь как-то хватать все подряд. А еще там есть детский Reserved. Мне очень нравится :019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |