![]() |
Как собрать каки, если они очень жидкие?
Ребенку скоро 3мес, договорились с педиатром, что сдадим в три на дисбак, а как это сделать не знаю:(
После одного дня смеси в месяц (сейчас полное ГВ) каки у нас жидкие прижидкие, полностью в памперс впитывающиеся - как собрать? может у кого есть опыт? и вообще - может само пройдет, не сдавать, кто знает? |
подгузник возьмите без сеточки, попроще)))) ничего не впитается))))соберете..
|
только без энтузиазма))сильно не шкрябайте
|
Глупый наверно совет, но мы из-за коликов частенько газоотводкой пользовались, так там когда ее вставляешь, если каки жидкие, они через нее вытекают. Можно так собрать, если уж совсем никак не получиться. Но попу ребенка лишний раз травмировать трубочкой этой конечно не стоит.
|
А что мешает приклеить мочеприёмник ,раз у вас так всё жидко???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в памперсах беби актив вроде))) или финские мумики))
|
купите любую пачку дешевых..
|
Цитата:
|
а я с ползунков сошкрябывала, получилось совсем маленько, но в лаборатории сказали, что достаточно, главное - на стекло намазано)
|
По правилам надо на чистую проглаженую пелёнку,но в вашем случае лучше на полиэтилен,и ждать.Без всяких газоотводок,вы ведь на дисбактериоз сдаёте?Я так и делала.А вообще,если ребёнка не беспокоит,не заморачивайтесь с этими анализами.Нам 6 месяцев и у нас до сих пор жидкий стул.Перерастёте)))
|
я клала ребенка на обратную сторону одноразовой пеленки и ждала процесс с банкой. Когда все начиналось - подставляла банку к попе. Но у моего каки реально вода, и после каждого кормления, поэтому подловить их не сложно.
|
Мы газотводкой собирали. Получилось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |