Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Рекламщиков фтопку! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4914132)

annabeatles 24.12.2011 15:33

Рекламщиков фтопку!

Вот сижу я дома, никого не трогаю, хотя как на иголках сижу, курить на лестницу бегаю часто - жду важного звонка. Дела делать не могу, вокруг телефона хожу кругами - ну оооочень важного и хорошего звонка жду.
И тут опа! - телефон звонит!
Я вся такая на позитиве мурлыкаю "Алёёёё!", а там :010: "Добрыйденьменязовутанастасия, скажитеавыпользуетесьдомаинтернетом, акакимпровайдеромаунасестьдлявасзамечательноепредл ожение"!
ТЬФУ!:0099:
Как большой кусок Гэ в душу шмякнулся и набрызгал!
Меня мгновенно взяла злость:
"Я интернетом не пользуюсь, не понимаю какие в нём кнопки нажимать. У нас в семье только Вахтанг пользуется".
"Втакомслучаепозовитевахтангактелефонупожалуйс та".
"Чтооо? Так ты и есть его любовница чтоли? А ты знаешь что у нас трое детей, ТРОЕ! (навеяно ЖГ, ага! :))) И куда ты лезешь? На деньги его претендуешь, нахалка? Ничего не получишь, глаза твои бесстыжие!" и т.п.
Менязовутанастасия в шоке зависла. Потом нашлась:
"Я думаю я вам попозже перезвоню".
"Чтооо? Давай сюда свой телефон, я сама тебе перезвоню!"
Пи-пи-пи-пии....
Короткие гудки. Повесилась.

Или вот недавно тоже: "Здравствуйтеяпредставляюинтернеткомпанию, ктоуваспользуетсядомашниминтернетом?"
"Дима".
"Позовитедимуктелефонуплиз"
"А он спит. Молочко попил, на горшок пописал и спит".

Я не пойму, почему эти анастасии считают возможным звонить мне/Джамшутам/людям в субботу днём на домашний телефон и предлагать свои услуги? Неужели этот способ переманивания клиентов настолько результативен? Неужели те, кто пользуется интернетом, вступают с ними в продуктивные диалоги? (бабульки, желающие поболтать о чем угодно, не в счет - они не юзеры и не их целевая аудитория).
Как можно вообще на такую работу устраиваться - "доставать людей в выходные и огребать матюки на свою голову"?

Поскольку случай телефонного маркетинга у меня уже не первый, настроение испорчено окончательно, а тупо посылать или вешать трубку уже неинтересно и неспортивно :073:, поделитесь опытом или фантазией, какими еще разговорами напугать телефонных промоутеров так, чтобы мой номер они сразу удаляли из своих датабейсов

Спрайт 24.12.2011 15:38

Вахтанг - это сильно)) возьму на заметку))))

Melody 24.12.2011 15:39

Я однажды попросила девушку:
У вас же перед глазами комп с моей карточкой открытой? да? вот напишите там большими буквами:
АБОНЕНТ НЕАДЕКВАТЕН, РУГАЕТСЯ МАТОМ! НЕ ЗВОНИТЬ!
Чтобы сразу было видно, когда открываете контакт.

Видимо, она так и сделала, потому как уже полгода не звонят)))

mary-l 24.12.2011 15:48

:)) только прочитала первый пост, тут же звонок на домашний тел. "Здравствуйте, могу я поговорить с пользователем компьютера?"
Отправила ее звонить через месяц, так как мы отсюда уезжаем, нам уже неинтересно.
Кстати, к вопросу о результативности - если бы мы не готовились к переезду, и нам бы позвонила какая-нибудь хорошая компания с предложением - я бы метнулась. Так как наш провайдер меня не устраивает, а других в доме пока нет (вот, видимо начали появляться). Но, с другой стороны, по той причине, что других нет, мне обычно никто не звонит, так что достать меня еще не успели.

Rittiki 24.12.2011 15:49

Да, с интернетчиками невозможно кузяво прекратить эту вот беседу.:))

Говорю (после энного времени с трубкой) не могу разговаривать, картоха горит. А он мне - это не самое главное в жизни:046: к домашнему телефону больше не подхожу

mary-l 24.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 72901782)
Да, с интернетчиками невозможно кузяво прекратить эту вот беседу.:))

Говорю (после энного времени с трубкой) не могу разговаривать, картоха горит. А он мне - это не самое главное в жизни:046: к домашнему телефону больше не подхожу

:)):)):))

HonestMan 24.12.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 72901225)
настроение испорчено окончательно

Интересно, вы замужем???.... :020:... если да, то ваш муж 100% ангел...

егоровна 24.12.2011 15:59

А я просто отвечаю :"Извините,нас это не интересует" и вешаю трубку.
Звонят два раза в неделю на домашний и раз в неделю на мобильный...

annabeatles 24.12.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 72901905)
Интересно, вы замужем???.... :020:... если да, то ваш муж 100% ангел...

А вы женаты, мне интересно? И где ваша жена и дети, пока вы виртуальные клинышки подбиваете?
Вас тоже интересуют деньги Вахтанга?
Почему не на работе?
Не оффтопьте

Цветочек Аленький 24.12.2011 16:02

Думаю, Анастасия получила немыслимое удовольствие. .

ЗЫ А по сути-не вижу смысла хамить людям, которые просто находятся на своей работе. Автор, выступите лучше дуэтом с любым согласившимся Вахтангом в конторе данных интернетчиков.

HonestMan 24.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 72902163)
А вы женаты, мне интересно? И где ваша жена и дети, пока вы виртуальные клинышки подбиваете к вахтанговой женщине?
Почему не на работе?

не женат.... домашнюю часть работы делал с вчерашних 23 до сегодняшних 12... через полчаса пойду дальше работать...
А что?.... ;)

annabeatles 24.12.2011 16:05

Поняла куда вы клоните.
Вас, видимо, не достали звонками. Но их, достающих, много, а я - одна, мне неинтересно из какой они компании звонят и что предлагают, я хочу отдыхать в выходной день и знать, что если раздастся телефонный звонок - то это звонят МНЕ, а не тупо перебирают номера по базе.
Поставила АОН. Так их номера не определяются! :wife:

Rittiki 24.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 72902262)
Думаю, Анастасия получила немыслимое удовольствие. .

ЗЫ А по сути-не вижу смысла хамить людям, которые просто находятся на своей работе. Автор, выступите лучше дуэтом с любым согласившимся Вахтангом в конторе данных интернетчиков.

Это понятно, что люди на работе, и что такое завидное упорство входит в долж. обязанности.
но без хамства у мну лично обойтись не вышло, потому что на все мои вежливые "спасибо, меня устраивает мой провайдер, благодарю, но в данный момент не заинтересована" и пр начинался новый поток флуда. Я бросила таки трубку. Ибо картоха:008:

annabeatles 24.12.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 72902277)
А что?.... ;)

Понравилась фраза про "домашнюю работу с 23 до сегодняшних 12" :008:
Зарабатываете ли вы больше Вахтанга? Любите ли вы детей? :008:

Цветочек Аленький 24.12.2011 16:12

У меня сменился номер из-за перехода на цифру. И я новый телефон выдала весьма ограниченному кругу. А по старому названивали, да.

Я думаю, более эффективно будет выяснять таки, откуда звонит чел, и при повторяющихся звонках из конторы письменно просить удалить из листа. А кричать на анастасий бесполезно. Завтра вам вместо насти глаша позвонит и бодро продолжит"дело своей партии"

Цветочек Аленький 24.12.2011 16:13

Ну просто положить трубку тоже вариант. Несильно вежливо, но не столь энергозатратно. В данном случае считаю бессмысленным именно вступать с ними в диспут.

annabeatles 24.12.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 72902441)
начинался новый поток флуда

Более того, они начинают читать в трубку по бумажке, даже без выражения! :wife:
"Наша компания О-О-О Петроком является лидером среди поставщиков телекоммуникационного оборудования и предлагает вам высокое качество обслуживания..."
:015:

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 72902441)
Ибо картоха:008:

егоровна 24.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 72902665)
Более того, они начинают читать в трубку по бумажке, даже без выражения! :wife:
"Наша компания О-О-О Петроком является лидером среди поставщиков телекоммуникационного оборудования и предлагает вам высокое качество обслуживания..."
:015:

Да вы просто кнопочку на телефоне нажмите - и будет вам счастье....:)

HonestMan 24.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 72902520)
Понравилась фраза про "домашнюю работу с 23 до сегодняшних 12" :008:
Зарабатываете ли вы больше Вахтанга? Любите ли вы детей? :008:

Деньги - не главное в этой жизни!!! (зарабатываю меньше Вахтанга).... Детей люблю....

annabeatles 24.12.2011 16:22

Просто кнопочку нажать и прервать поток сознания - тоже грубость.
И раз анастасии-глаши-параши решили, что могут отнимать моё время и звонить МНЕ домой - то я буду говорить то, что считаю нужным.
Не нравиццо? Пусть не звонят :))

HonestMan 24.12.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 72902895)
Просто кнопочку нажать и прервать поток сознания - тоже грубость.
И раз анастасии-глаши-параши решили, что могут отнимать моё время - то я тоже буду отнимать его у них! http://s9.rimg.info/0990af44fbe61b0b...61192301a8.gif
К вахтангу тоже относится

вам надо срочно искать в своей жизни объект, на который вам стоит тратить своё время и внимание....

annabeatles 24.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 72902955)
вам надо срочно искать в своей жизни объект, на который вам стоит тратить своё время и внимание....

Вы мне тоже не нравитесь :flower:

HonestMan 24.12.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 72903132)
Вы мне тоже не нравитесь :flower:

а вы не обижайтесь... это же правда... а на правду нельзя обижаться...даже если она горькая... © (Ипполит к/ф "ИСиСЛП")

annabeatles 24.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 72903184)
а вы не обижайтесь... это же правда... а на правду нельзя обижаться...даже если она горькая... © (Ипполит к/ф "ИСиСЛП")

И никогда не нравились, сколько вас помню :flower:

HonestMan 24.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 72903295)
И никогда не нравились, сколько вас помню :flower:

ООО!!! Да это любовь!! ...:))

МышьСерая 24.12.2011 16:56

Нам тоже названивают.Вам хотя бы днем звонят.А нам раньше исключительно в 22.00 звонили.Раз на третий наорала на них(правда потом было стыдно).В моем понимании,если мне звонят в такое время,значит что-то случилось плохое.Муж часто поздно возвращается.Тем более ребенка в это время укладываю.В общем в очередной раз сказала им:"Вы знаете,что время сейчас уже позднее,и звонить в такое время незнакомым людям неприлично?Всего доброго".Ждать пока там переварят информацию не стала,положила трубку.Какое-то время не звонили,потом опять началось...Правда так поздно уже не звонят.Сейчас сразу же говорю,что интернет не подключен,подключать не собираюсь,ибо семья у нас очень бедная.Еще был один случай,когда сказала на вопрос"кто в вашей семье пользуется интернетом?,"что папы нет дома(мы с мужем вдвоем живем).Они мне"Девочка,а кто-нибудь из взрослых может сейчас к телефону подойти?".Я им:"Нет,я дома одна".В общем,мило попрощались:004:.
P.S.Когда звонили в начале,нормально отвечала.Но когда раз в 3 дня стали звонить с одними и теми же вопросами(тем более поздно),стало напрягать,поэтому на нормальный диалог я уже не настроена:fifa:.

mnata 24.12.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от егоровна (Сообщение 72902144)
А я просто отвечаю :"Извините,нас это не интересует" и вешаю трубку.
Звонят два раза в неделю на домашний и раз в неделю на мобильный...

+1
Я тоже так делаю. Делов-то....

Третья молодость 24.12.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 72902262)
ЗЫ А по сути-не вижу смысла хамить людям, которые просто находятся на своей работе.

Угу. Хамить, конечно, никому не нужно, можно и по-другому... :065:
Вот при подобных звонках думаю, что же тебя, милая/милый, заставило на такую работу пойти? Или ума совсем нет? И ведь "куском хлеба" не прикроешься - на него гораздо проще можно заработать. Ну, на спор разве что. :))

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 72902570)
У меня сменился номер из-за перехода на цифру. И я новый телефон выдала весьма ограниченному кругу. А по старому названивали, да.

А по новому не звонят еще?
Мой старенький доживает последние деньки. :004: Надеюсь, что новый не попадет в эти датабейсы. :015:

Цветочек Аленький 24.12.2011 19:34

По новому вообще тишина. Изредка прерываемая звонками мамы))))

ЗЫ Главное, ИМХО, его не палить. Лучше есичо мобильный давать. За свои бабки звонить на мобилу вхолостую мало желающих будет.

Третья молодость 24.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 72909218)
ЗЫ Главное, ИМХО, его не палить. Лучше есичо мобильный давать.

Это само собой! И если что - только Ростелеком виноват будет. :015:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.