![]() |
Рекламщиков фтопку!
Вот сижу я дома, никого не трогаю, хотя как на иголках сижу, курить на лестницу бегаю часто - жду важного звонка. Дела делать не могу, вокруг телефона хожу кругами - ну оооочень важного и хорошего звонка жду.
И тут опа! - телефон звонит! Я вся такая на позитиве мурлыкаю "Алёёёё!", а там :010: "Добрыйденьменязовутанастасия, скажитеавыпользуетесьдомаинтернетом, акакимпровайдеромаунасестьдлявасзамечательноепредл ожение"! ТЬФУ!:0099: Как большой кусок Гэ в душу шмякнулся и набрызгал! Меня мгновенно взяла злость: "Я интернетом не пользуюсь, не понимаю какие в нём кнопки нажимать. У нас в семье только Вахтанг пользуется". "Втакомслучаепозовитевахтангактелефонупожалуйс та". "Чтооо? Так ты и есть его любовница чтоли? А ты знаешь что у нас трое детей, ТРОЕ! (навеяно ЖГ, ага! :))) И куда ты лезешь? На деньги его претендуешь, нахалка? Ничего не получишь, глаза твои бесстыжие!" и т.п. Менязовутанастасия в шоке зависла. Потом нашлась: "Я думаю я вам попозже перезвоню". "Чтооо? Давай сюда свой телефон, я сама тебе перезвоню!" Пи-пи-пи-пии.... Короткие гудки. Повесилась. Или вот недавно тоже: "Здравствуйтеяпредставляюинтернеткомпанию, ктоуваспользуетсядомашниминтернетом?" "Дима". "Позовитедимуктелефонуплиз" "А он спит. Молочко попил, на горшок пописал и спит". Я не пойму, почему эти анастасии считают возможным звонить мне/Джамшутам/людям в субботу днём на домашний телефон и предлагать свои услуги? Неужели этот способ переманивания клиентов настолько результативен? Неужели те, кто пользуется интернетом, вступают с ними в продуктивные диалоги? (бабульки, желающие поболтать о чем угодно, не в счет - они не юзеры и не их целевая аудитория). Как можно вообще на такую работу устраиваться - "доставать людей в выходные и огребать матюки на свою голову"? Поскольку случай телефонного маркетинга у меня уже не первый, настроение испорчено окончательно, а тупо посылать или вешать трубку уже неинтересно и неспортивно :073:, поделитесь опытом или фантазией, какими еще разговорами напугать телефонных промоутеров так, чтобы мой номер они сразу удаляли из своих датабейсов |
Вахтанг - это сильно)) возьму на заметку))))
|
Я однажды попросила девушку:
У вас же перед глазами комп с моей карточкой открытой? да? вот напишите там большими буквами: АБОНЕНТ НЕАДЕКВАТЕН, РУГАЕТСЯ МАТОМ! НЕ ЗВОНИТЬ! Чтобы сразу было видно, когда открываете контакт. Видимо, она так и сделала, потому как уже полгода не звонят))) |
:)) только прочитала первый пост, тут же звонок на домашний тел. "Здравствуйте, могу я поговорить с пользователем компьютера?"
Отправила ее звонить через месяц, так как мы отсюда уезжаем, нам уже неинтересно. Кстати, к вопросу о результативности - если бы мы не готовились к переезду, и нам бы позвонила какая-нибудь хорошая компания с предложением - я бы метнулась. Так как наш провайдер меня не устраивает, а других в доме пока нет (вот, видимо начали появляться). Но, с другой стороны, по той причине, что других нет, мне обычно никто не звонит, так что достать меня еще не успели. |
Да, с интернетчиками невозможно кузяво прекратить эту вот беседу.:))
Говорю (после энного времени с трубкой) не могу разговаривать, картоха горит. А он мне - это не самое главное в жизни:046: к домашнему телефону больше не подхожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я просто отвечаю :"Извините,нас это не интересует" и вешаю трубку.
Звонят два раза в неделю на домашний и раз в неделю на мобильный... |
Цитата:
Вас тоже интересуют деньги Вахтанга? Почему не на работе? Не оффтопьте |
Думаю, Анастасия получила немыслимое удовольствие. .
ЗЫ А по сути-не вижу смысла хамить людям, которые просто находятся на своей работе. Автор, выступите лучше дуэтом с любым согласившимся Вахтангом в конторе данных интернетчиков. |
Цитата:
А что?.... ;) |
Поняла куда вы клоните.
Вас, видимо, не достали звонками. Но их, достающих, много, а я - одна, мне неинтересно из какой они компании звонят и что предлагают, я хочу отдыхать в выходной день и знать, что если раздастся телефонный звонок - то это звонят МНЕ, а не тупо перебирают номера по базе. Поставила АОН. Так их номера не определяются! :wife: |
Цитата:
но без хамства у мну лично обойтись не вышло, потому что на все мои вежливые "спасибо, меня устраивает мой провайдер, благодарю, но в данный момент не заинтересована" и пр начинался новый поток флуда. Я бросила таки трубку. Ибо картоха:008: |
Цитата:
Зарабатываете ли вы больше Вахтанга? Любите ли вы детей? :008: |
У меня сменился номер из-за перехода на цифру. И я новый телефон выдала весьма ограниченному кругу. А по старому названивали, да.
Я думаю, более эффективно будет выяснять таки, откуда звонит чел, и при повторяющихся звонках из конторы письменно просить удалить из листа. А кричать на анастасий бесполезно. Завтра вам вместо насти глаша позвонит и бодро продолжит"дело своей партии" |
Ну просто положить трубку тоже вариант. Несильно вежливо, но не столь энергозатратно. В данном случае считаю бессмысленным именно вступать с ними в диспут.
|
Цитата:
"Наша компания О-О-О Петроком является лидером среди поставщиков телекоммуникационного оборудования и предлагает вам высокое качество обслуживания..." :015: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто кнопочку нажать и прервать поток сознания - тоже грубость.
И раз анастасии-глаши-параши решили, что могут отнимать моё время и звонить МНЕ домой - то я буду говорить то, что считаю нужным. Не нравиццо? Пусть не звонят :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам тоже названивают.Вам хотя бы днем звонят.А нам раньше исключительно в 22.00 звонили.Раз на третий наорала на них(правда потом было стыдно).В моем понимании,если мне звонят в такое время,значит что-то случилось плохое.Муж часто поздно возвращается.Тем более ребенка в это время укладываю.В общем в очередной раз сказала им:"Вы знаете,что время сейчас уже позднее,и звонить в такое время незнакомым людям неприлично?Всего доброго".Ждать пока там переварят информацию не стала,положила трубку.Какое-то время не звонили,потом опять началось...Правда так поздно уже не звонят.Сейчас сразу же говорю,что интернет не подключен,подключать не собираюсь,ибо семья у нас очень бедная.Еще был один случай,когда сказала на вопрос"кто в вашей семье пользуется интернетом?,"что папы нет дома(мы с мужем вдвоем живем).Они мне"Девочка,а кто-нибудь из взрослых может сейчас к телефону подойти?".Я им:"Нет,я дома одна".В общем,мило попрощались:004:.
P.S.Когда звонили в начале,нормально отвечала.Но когда раз в 3 дня стали звонить с одними и теми же вопросами(тем более поздно),стало напрягать,поэтому на нормальный диалог я уже не настроена:fifa:. |
Цитата:
Я тоже так делаю. Делов-то.... |
Цитата:
Вот при подобных звонках думаю, что же тебя, милая/милый, заставило на такую работу пойти? Или ума совсем нет? И ведь "куском хлеба" не прикроешься - на него гораздо проще можно заработать. Ну, на спор разве что. :)) Цитата:
Мой старенький доживает последние деньки. :004: Надеюсь, что новый не попадет в эти датабейсы. :015: |
По новому вообще тишина. Изредка прерываемая звонками мамы))))
ЗЫ Главное, ИМХО, его не палить. Лучше есичо мобильный давать. За свои бабки звонить на мобилу вхолостую мало желающих будет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |