![]() |
что подарить ребенку на 2х-летие? мальчику и девочке?
что подарить ребенку на 2х-летие? мальчику и девочке?
|
какой бюджет?
|
железная дорога, подойдёт как и девочке так и мальчику
|
мольберт
стол и стул детский мы даримм на нг за месяц до 2 летия мастерскую малышу палатка кукла девочке коляска для малыша игрушка музыкальная мягкая детская железная дорога лего |
у моих (мальчик и девочка) на ура в этом возрасте шли деревянные бусы, которые надо нанизывать на веревку "сати, мамуя, какие я тебе бусы сделал", и пирамидки. а еще - мозаика с дырочками, куда надо вставлять шестиугольники.
куклы и железная дорога - мимо инструмент - сыну настоящий был интереснее. в два с половиной, помню, все болтики от игрушек, которые можно открутить - были откручены отверткой:)) лего иногда пользовалось успехом |
У нас девочка 2 года, на НГ дарим трактор с ковшом :) Но она у нас очень уж любит их.
|
Мы сыну электромобиль подарили.Пусть катается.
|
Цитата:
Можно лего дупло наборы для мальчика с машинками, для девочки из серии зоо. Для девочки пупса и коляску для куклы, кухня, кухонные аксессуары, конструктор Hello Kitty Для мальчика машина фирмы Брудер |
Цитата:
|
Мы подарили маленького интерактивного щеночка- при нажатии на спинку он скулит, гавкает, идет лапками по полу, шевелит головой. Покупали в Финке, но у нас аналоги тоже видела. Полный восторг: она его и кормит, и спать укладывает, и разговаривает с ним ("не плачь мой маленький") Смехота... :)
|
Я бы всем LEGO подарила
наши-большие его поклонники |
Дарили горку и батут) восторг не покидал долго!
|
Друзья подарили палатку с шариками (фурор).Мы-детскую ЖД и трехколесный самокат,а так же синтезатор.
|
мы дарим велосипед спортивный.
|
какой-нибудь коврик прыгательно-музыкальный
типа такого http://s44.radikal.ru/i104/1112/b6/be16dd416660.jpg мальчику автодорогу,парковку,радиоуправляемую машинку девочке игровой домик какой-нибудь, кухню с посудой,куклу какую-нибудь интересную типа бэби Анабель |
Лего дупло
|
Цитата:
у меня дочь теперь моя мечта самокат тачки смоби- четырех колесный |
Цитата:
Только у нас электроквадроцикл |
Кухню -играют как девочки, так и мальчики
|
брудер бульдозер сыну дарили как раз на два года. периодически играл
касаемо радиоуправляемых - у сына был трактор с камешками и джип (управление там довольно простое) трактор пользовался большей популярностью дочку в два года куклы не интересуют вообще - приезжала в гости девочка с беби-борном - моей - мимо еще подумала - батут, если прыгать любят. только берите лучше сразу большой - в кастораме летом они были, с защитной сеткой по бокам. есть ли сейчас там и где вообще есть - не знаю |
Цитата:
|
Брудер не рано мы как раз на 2 года дарили, но у нас мальчик по тракторам и строительной технике фанател конкретно.
Машинка на р.у. на 2 года рановато имхо. Кухня есть тефаль, смоби. Посмотрите топик кухни, куклы все для барышень от двух лет. |
Если из оригинальной одежды, то можете посмотреть отличные пижамки Человек-паук (мальчик) и Кошечка (девочка). Они есть в красивой подарочной упаковке (коробка) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4851092
|
из мелкого дарим лего, книжки, пазлы. из крупного - спортивный комплекс))
|
Цитата:
наши только висят на канате и трапеции как обезьяны, и по лестнице туда-сюда лазают. не спортивные мы с мужем ни разу. а на показной энтузиазм дети как то не очень ведутся:)) |
Цитата:
у нее руки--какие то хлипкие оказались У нашей были выломаны на 3ий день-они там как то не во всех направлениях шевелятся |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |