Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ленинский парк. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4919566)

alena2011-12 26.12.2011 14:41

Ленинский парк.

Кто что скажет за данный проект? Пару дней осталось, акции,скидки.Планировки в однокомнатных шикарные,есть возможность взять с отделкой...Думаю, Мавис в Девяткино,как альтернатива?...

Ladya 26.12.2011 16:55

Вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread...087211&page=36

Думаете как альтернатива Мавису?

Нельзя даже сравнивать, по-моему.

Satheda 26.12.2011 18:17

ничего себе альтернатива... мавис уже хоть что-то построил и сдал...

IrinaDD 26.12.2011 18:50

у ЛП срок сдачи на год позже, да и задержат его. Вы готовы так долго ждать?
А что выбрать, зависит от целей покупки не в последнюю очередь

alena2011-12 26.12.2011 19:41

Цель покупки-жить.Цены и планировки интересные просто.На самом деле настроение просто паническое,не знаю куда приткнуться с ограниченным бюджетом.Со стороны ,возможно выглядит смешно :(

IrinaDD 26.12.2011 20:44

Ничего смешного. Сама сейчас была в такой ситуации.
Если жить, то вам все равно какой район? Просто ЛП и Девяткино это как северный и южный полюс.
Бюджет какой у вас?

alena2011-12 27.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от IrinaDD (Сообщение 73007031)
Ничего смешного. Сама сейчас была в такой ситуации.
Если жить, то вам все равно какой район? Просто ЛП и Девяткино это как северный и южный полюс.
Бюджет какой у вас?

Да,мне нет разницы в каком районе,главное -это близость метро ,удобные планировки(если 1-комн,то что бы кухня была большая).А бюджет 2500-2600.Вот так.

Ladya 27.12.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от alena2011-12 (Сообщение 73041134)
Да,мне нет разницы в каком районе,главное -это близость метро ,удобные планировки(если 1-комн,то что бы кухня была большая).А бюджет 2500-2600.Вот так.

А Лен Парк близко к метро? Вы что-то путаете. Там с метро и вообще с выездом в город полная ... опа. При таком бюджете можно что-нибудь более надежное поискать.

alena2011-12 27.12.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Ladya (Сообщение 73041350)
А Лен Парк близко к метро? Вы что-то путаете. Там с метро и вообще с выездом в город полная ... опа. При таком бюджете можно что-нибудь более надежное поискать.

Да, уже поняла это.Просто город знаю плохо,надеялась,что хоть транспорт есть до метро.Я там даже не была,всё времени нет.

Satheda 27.12.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от alena2011-12 (Сообщение 73042220)
Да, уже поняла это.Просто город знаю плохо,надеялась,что хоть транспорт есть до метро.Я там даже не была,всё времени нет.

от девяткинских новостроек вы поднатужившись и пешком дойдете минут за 5-20.
от ЛП будете столько же ехать, если без пробок (потому что на каждой остановке будут входить-выходить).
НО - был бы не такой мутный проект, я бы взяла ЛП, а не Девяткино, т.к. я обожаю ЮЗ.

IrinaDD 27.12.2011 14:30

А Невский дуэт чем вас не устраивает? метро недалеко. Однухи немаленькие, по вашим деньгам

Satheda 27.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от IrinaDD (Сообщение 73043301)
А Невский дуэт чем вас не устраивает? метро недалеко. Однухи немаленькие, по вашим деньгам

может, автора и устраивает, просто наверное, она еще на смотрела?
автор, берите НД, симпотные домики, место кошерное вполне, только без умопомрачительных видов.

IrinaDD 27.12.2011 14:35

смотрела, смотрела

alena2011-12 27.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от IrinaDD (Сообщение 73043559)
смотрела, смотрела

;), правда Ваша,смотрела.Понравилось всё,даже почти решилась, на 2-ку маленькую ,минус был большой ,для нас-это 2-й этаж. К тому же,пока думали-решали,отменили скидочную акцию на 1-комн.,и сейчас брать без скидки и отделки не решаюсь.Очень жду открытия продаж во 2-м корпусе,что бы определиться по планировкам и ценам.А место мне очень понравилось.ВСЁ доступно.

MariShine 10.01.2012 17:23

Мы взяли двушку в Ленинском парке еще давно. Сейчас, гляжу, у них новые скидки..
Насчет метро муж предложил не париться, сказал, что на Казаковской строительство давно перешло в активную фазу, так что обещания насчет 2015 сбудутся

А что, кстати, мутного в проекте? По ощущениям?
У меня тоже были сомнения, а потом я узнала, что мой Балтинвестбанк аккредитовал Город, а я этому банку очень доверяю, у нас с ним прекрасные, так сказать, отношения))) Так что мне каж, беспокоиться здесь нечего

Polyanata 10.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от MariShine (Сообщение 73532260)
Мы взяли двушку в Ленинском парке еще давно. Сейчас, гляжу, у них новые скидки..
Насчет метро муж предложил не париться, сказал, что на Казаковской строительство давно перешло в активную фазу, так что обещания насчет 2015 сбудутся

А что, кстати, мутного в проекте? По ощущениям?
У меня тоже были сомнения, а потом я узнала, что мой Балтинвестбанк аккредитовал Город, а я этому банку очень доверяю, у нас с ним прекрасные, так сказать, отношения))) Так что мне каж, беспокоиться здесь нечего

что мутного? сроки у них мутные...

MariShine 10.01.2012 17:39

и что мутного в сроках?)

Ladya 10.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Polyanata (Сообщение 73532526)
что мутного? сроки у них мутные...

Ну да. Хорошо если вообще достроят. До сих пор все обещаниями кормят и скидками зазывают.

MariShine 10.01.2012 19:35

рано еще про сроки говорить. дом же не растет равномерно

Лягушечка 10.01.2012 20:30

Смотрела фото на сайте Петрополя - "Геометрия" год назад тоже была всего лишь на стадии забивания свай.
Откуда у всех сомнения по срокам сдачи Ленинского парка? Нигде ничего не нашла, кроме личных чьих-то сомнений.

Ladya 10.01.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Лягушечка (Сообщение 73541273)
Смотрела фото на сайте Петрополя - "Геометрия" год назад тоже была всего лишь на стадии забивания свай.
Откуда у всех сомнения по срокам сдачи Ленинского парка? Нигде ничего не нашла, кроме личных чьих-то сомнений.

Ну Вы даете - нашли что сравнивать. Петрополь строил быстрее, чем обещал, если не брать во внимание, что до этого они тоже отлично построили свою Синюю птицу. А Лен Парк на сегодня только обещают, но не строят. Я хотела туда вписываться в самом начале, тогда обещали начать лить этажи в августе, потом в сентябре. Когда начали?
А сейчас явно времени обрез, обещают по несколько этажей в месяц. Льют?

Второй объект обещали начать продавать в конце 2011. Начали? И были бы желающие купить, зная про их темпы с лен парком?
То-то и оно.

А в Геометрию я не успела вписаться, о чем потом жалела.

Polyanata 10.01.2012 21:16

Вы приравниваете объемы Геометрии и Ленинского парка??? ну-ну... Говорите Геометрию за год отгрохали, так там вообще-то еще очень много работы, а вы тут мечтаете что Лен Парк через год сдадут (1 квартал 2013 года заявлен)? Стахановские темпы строительства а-ля 5 этажей в месяц как любят часто мечтать - нарушение технологии бетонирования. Сев Дол тоже быстро строят, а прораб сам сознается - г..о делаем, зато деньги платят.

MariShine 11.01.2012 13:29

Может, во времена Стаханова 5 этажей в месяц и были нарушением технологии, но не в 21 веке. Сейчас и прогрев, и спецдобавки в бетон. И зачем заранее сравнивать Северную Долину и Ленпарк, если общеизвестно, что у Главстроя слишком много проектов, на которые навешивается до кучи проблем, плюс все эти бесконечные истории с банкротствами... Это несопоставимые компании.

Ladya 11.01.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от MariShine (Сообщение 73576143)
Может, во времена Стаханова 5 этажей в месяц и были нарушением технологии, но не в 21 веке. Сейчас и прогрев, и спецдобавки в бетон. И зачем заранее сравнивать Северную Долину и Ленпарк, если общеизвестно, что у Главстроя слишком много проектов, на которые навешивается до кучи проблем, плюс все эти бесконечные истории с банкротствами... Это несопоставимые компании.

Вы серьезно? :))
Несопоставимы в чью пользу? ;)

ГС строит так про между прочим свои 5 этажей в месяц, а Город?

Вся эта история с Городом в срок не закончится, уже ясно, даже со спец добавками ;) . Про качество и т.п. лучше вообще не задумываться. Они хоть второй дом начали лить или все так же на уровне начала 3 этажа у первого дома?

MariShine 11.01.2012 14:18

Нет, это я просто пошутила ;)
Я к тому, что рано еще сравнивать обе компании, и о чьем-то перевесе можно будет судить, когда у них будет одна весовая категория. В понятие вес входит, конечно же, не только количество купюр, вкладываемых в каждый дом.
У Города, слава богу, пока никаких проблем нет, а отсутствие репутации лучше, чем дурная слава. И они сразу начали работать по ФЗ-214, что уже плюс.
Я рада, что вам все ясно и про сроки, и про качество - хотя все это лишь ваши фантазии.
Насчет задержек - это такие правила игры. Хочешь дешево квартиру - будь готов рискнуть. Моя сестра несколько лет мучилась с жильем, ей на 3 (!) года задержали дом. Так что я в этой теме давно уже кручусь и несколько месяцев за задержку уже не считаю, простите.

Ladya 11.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от MariShine (Сообщение 73579343)
Нет, это я просто пошутила ;)
Я к тому, что рано еще сравнивать обе компании, и о чьем-то перевесе можно будет судить, когда у них будет одна весовая категория. В понятие вес входит, конечно же, не только количество купюр, вкладываемых в каждый дом.
У Города, слава богу, пока никаких проблем нет, а отсутствие репутации лучше, чем дурная слава. И они сразу начали работать по ФЗ-214, что уже плюс.
Я рада, что вам все ясно и про сроки, и про качество - хотя все это лишь ваши фантазии.
Насчет задержек - это такие правила игры. Хочешь дешево квартиру - будь готов рискнуть. Моя сестра несколько лет мучилась с жильем, ей на 3 (!) года задержали дом. Так что я в этой теме давно уже кручусь и несколько месяцев за задержку уже не считаю, простите.

Вы ясно менеджер компании, хоть и будете это отрицать)) , со свеженькой регистрацией ;)
Или дольщик "в розовых очках". Тут на форуме все давно очки поснимали ;)
Откуда Вы знаете ,что у них нет проблем? Что же они тогда все обещают, а обещания не выполняют? Это не проблемы?

рисковать надо с умом, все-таки, а не бросаться в омут с головой. Тут многие рискнули, но в других компаниях, в том числе и ГС. Город на сегодня еще более сомнителен, чем был в начале лета, когда продавал по 50 тыс. Тогда только обещал ,а теперь уж обещает, но не выполняет:(

MariShine 11.01.2012 14:39

Можете считать меня кем угодно, я не понимаю, что от этого изменится)
Что вам не нравится в моей регистрации? Вам интересны только старожилы этого форума? Я не думала, что тут дедовщина.

А вы откуда про ГС знаете? Про Город я знаю, потому что кровно заинтересована. Я не очень поняла, что они наобещали такого, что не выполняют сейчас? Нет, мне правда интересно..

Я согласна, что рисковать надо с умом. Но все-таки я более чем уверена, что рассудит-таки нас время.

Ladya 11.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от MariShine (Сообщение 73580713)
Можете считать меня кем угодно, я не понимаю, что от этого изменится)
Что вам не нравится в моей регистрации? Вам интересны только старожилы этого форума? Я не думала, что тут дедовщина.

А вы откуда про ГС знаете? Про Город я знаю, потому что кровно заинтересована. Я не очень поняла, что они наобещали такого, что не выполняют сейчас? Нет, мне правда интересно..

Я согласна, что рисковать надо с умом. Но все-таки я более чем уверена, что рассудит-таки нас время.

Да ничего не изменится)) и дедовщина тут ни при чем ;)
Они в мае обещали начать в августе лить этажи, я тогда их очень рассматривала. Я не купила, решила подождать. В августе они уже обещали начать в сентябре лить. Рассказывали что-то про подрядчиков, которых сменят и уж точно в сентябре начнут лить)) Не начали(((
По их обещаниям они сейчас уже должны были половину домов построить. И где та половина?

А ГС не обещает, а строит, в общем-то. У них покупать не страшно))) Как и у многих других, где купили многие потенциальные дольщики, которые изначально рассматривали Город. Я в том числе;) На все нужно смотреть реально. И на обещания, которые не выполняются, тоже. Тут этих тем про Город уже несколько штук. И одна другой краше. Как были обещания пустые, так на сегодня они и остаются. Вот начали бы они строить как обещали, так и тем не нужно было бы плодить. Все бы радовались в одной теме))
И почему покупая дешевле ,нужно быть готовыми к задержкам? Отнюдь. Можно в первые дни продаж купить по очень привлекательным ценам в надежных компаниях.

Лягушечка 11.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Ladya (Сообщение 73581294)
Да ничего не изменится)) и дедовщина тут ни при чем ;)
Они в мае обещали начать в августе лить этажи, я тогда их очень рассматривала. Я не купила, решила подождать. В августе они уже обещали начать в сентябре лить. Рассказывали что-то про подрядчиков, которых сменят и уж точно в сентябре начнут лить)) Не начали(((
По их обещаниям они сейчас уже должны были половину домов построить. И где та половина?

А ГС не обещает, а строит, в общем-то. У них покупать не страшно))) Как и у многих других, где купили многие потенциальные дольщики, которые изначально рассматривали Город. Я в том числе;) На все нужно смотреть реально. И на обещания, которые не выполняются, тоже. Тут этих тем про Город уже несколько штук. И одна другой краше. Как были обещания пустые, так на сегодня они и остаются. Вот начали бы они строить как обещали, так и тем не нужно было бы плодить. Все бы радовались в одной теме))
И почему покупая дешевле ,нужно быть готовыми к задержкам? Отнюдь. Можно в первые дни продаж купить по очень привлекательным ценам в надежных компаниях.

Я нашла всего 2 темы и в обеих именно вы больше всех пишите про обман.

Polyanata 11.01.2012 15:21

Ladya, ну мы как оказывается все факты "нафантазировали", человек же вертится в этой теме, и разбирается лучше тех, кто учился и работает в этой сфере:))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.