![]() |
Ленинский парк.
Кто что скажет за данный проект? Пару дней осталось, акции,скидки.Планировки в однокомнатных шикарные,есть возможность взять с отделкой...Думаю, Мавис в Девяткино,как альтернатива?...
|
Вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread...087211&page=36 Думаете как альтернатива Мавису? Нельзя даже сравнивать, по-моему. |
ничего себе альтернатива... мавис уже хоть что-то построил и сдал...
|
у ЛП срок сдачи на год позже, да и задержат его. Вы готовы так долго ждать?
А что выбрать, зависит от целей покупки не в последнюю очередь |
Цель покупки-жить.Цены и планировки интересные просто.На самом деле настроение просто паническое,не знаю куда приткнуться с ограниченным бюджетом.Со стороны ,возможно выглядит смешно :(
|
Ничего смешного. Сама сейчас была в такой ситуации.
Если жить, то вам все равно какой район? Просто ЛП и Девяткино это как северный и южный полюс. Бюджет какой у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от ЛП будете столько же ехать, если без пробок (потому что на каждой остановке будут входить-выходить). НО - был бы не такой мутный проект, я бы взяла ЛП, а не Девяткино, т.к. я обожаю ЮЗ. |
А Невский дуэт чем вас не устраивает? метро недалеко. Однухи немаленькие, по вашим деньгам
|
Цитата:
автор, берите НД, симпотные домики, место кошерное вполне, только без умопомрачительных видов. |
смотрела, смотрела
|
Цитата:
|
Мы взяли двушку в Ленинском парке еще давно. Сейчас, гляжу, у них новые скидки..
Насчет метро муж предложил не париться, сказал, что на Казаковской строительство давно перешло в активную фазу, так что обещания насчет 2015 сбудутся А что, кстати, мутного в проекте? По ощущениям? У меня тоже были сомнения, а потом я узнала, что мой Балтинвестбанк аккредитовал Город, а я этому банку очень доверяю, у нас с ним прекрасные, так сказать, отношения))) Так что мне каж, беспокоиться здесь нечего |
Цитата:
|
и что мутного в сроках?)
|
Цитата:
|
рано еще про сроки говорить. дом же не растет равномерно
|
Смотрела фото на сайте Петрополя - "Геометрия" год назад тоже была всего лишь на стадии забивания свай.
Откуда у всех сомнения по срокам сдачи Ленинского парка? Нигде ничего не нашла, кроме личных чьих-то сомнений. |
Цитата:
А сейчас явно времени обрез, обещают по несколько этажей в месяц. Льют? Второй объект обещали начать продавать в конце 2011. Начали? И были бы желающие купить, зная про их темпы с лен парком? То-то и оно. А в Геометрию я не успела вписаться, о чем потом жалела. |
Вы приравниваете объемы Геометрии и Ленинского парка??? ну-ну... Говорите Геометрию за год отгрохали, так там вообще-то еще очень много работы, а вы тут мечтаете что Лен Парк через год сдадут (1 квартал 2013 года заявлен)? Стахановские темпы строительства а-ля 5 этажей в месяц как любят часто мечтать - нарушение технологии бетонирования. Сев Дол тоже быстро строят, а прораб сам сознается - г..о делаем, зато деньги платят.
|
Может, во времена Стаханова 5 этажей в месяц и были нарушением технологии, но не в 21 веке. Сейчас и прогрев, и спецдобавки в бетон. И зачем заранее сравнивать Северную Долину и Ленпарк, если общеизвестно, что у Главстроя слишком много проектов, на которые навешивается до кучи проблем, плюс все эти бесконечные истории с банкротствами... Это несопоставимые компании.
|
Цитата:
Несопоставимы в чью пользу? ;) ГС строит так про между прочим свои 5 этажей в месяц, а Город? Вся эта история с Городом в срок не закончится, уже ясно, даже со спец добавками ;) . Про качество и т.п. лучше вообще не задумываться. Они хоть второй дом начали лить или все так же на уровне начала 3 этажа у первого дома? |
Нет, это я просто пошутила ;)
Я к тому, что рано еще сравнивать обе компании, и о чьем-то перевесе можно будет судить, когда у них будет одна весовая категория. В понятие вес входит, конечно же, не только количество купюр, вкладываемых в каждый дом. У Города, слава богу, пока никаких проблем нет, а отсутствие репутации лучше, чем дурная слава. И они сразу начали работать по ФЗ-214, что уже плюс. Я рада, что вам все ясно и про сроки, и про качество - хотя все это лишь ваши фантазии. Насчет задержек - это такие правила игры. Хочешь дешево квартиру - будь готов рискнуть. Моя сестра несколько лет мучилась с жильем, ей на 3 (!) года задержали дом. Так что я в этой теме давно уже кручусь и несколько месяцев за задержку уже не считаю, простите. |
Цитата:
Или дольщик "в розовых очках". Тут на форуме все давно очки поснимали ;) Откуда Вы знаете ,что у них нет проблем? Что же они тогда все обещают, а обещания не выполняют? Это не проблемы? рисковать надо с умом, все-таки, а не бросаться в омут с головой. Тут многие рискнули, но в других компаниях, в том числе и ГС. Город на сегодня еще более сомнителен, чем был в начале лета, когда продавал по 50 тыс. Тогда только обещал ,а теперь уж обещает, но не выполняет:( |
Можете считать меня кем угодно, я не понимаю, что от этого изменится)
Что вам не нравится в моей регистрации? Вам интересны только старожилы этого форума? Я не думала, что тут дедовщина. А вы откуда про ГС знаете? Про Город я знаю, потому что кровно заинтересована. Я не очень поняла, что они наобещали такого, что не выполняют сейчас? Нет, мне правда интересно.. Я согласна, что рисковать надо с умом. Но все-таки я более чем уверена, что рассудит-таки нас время. |
Цитата:
Они в мае обещали начать в августе лить этажи, я тогда их очень рассматривала. Я не купила, решила подождать. В августе они уже обещали начать в сентябре лить. Рассказывали что-то про подрядчиков, которых сменят и уж точно в сентябре начнут лить)) Не начали((( По их обещаниям они сейчас уже должны были половину домов построить. И где та половина? А ГС не обещает, а строит, в общем-то. У них покупать не страшно))) Как и у многих других, где купили многие потенциальные дольщики, которые изначально рассматривали Город. Я в том числе;) На все нужно смотреть реально. И на обещания, которые не выполняются, тоже. Тут этих тем про Город уже несколько штук. И одна другой краше. Как были обещания пустые, так на сегодня они и остаются. Вот начали бы они строить как обещали, так и тем не нужно было бы плодить. Все бы радовались в одной теме)) И почему покупая дешевле ,нужно быть готовыми к задержкам? Отнюдь. Можно в первые дни продаж купить по очень привлекательным ценам в надежных компаниях. |
Цитата:
|
Ladya, ну мы как оказывается все факты "нафантазировали", человек же вертится в этой теме, и разбирается лучше тех, кто учился и работает в этой сфере:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |