![]() |
из 12Гб превратить в объем по меньше
Перенесла видео с камеры на ноутбук, получился AVI формат 12,8 Гб, время записи 1 час. Можно ли из него сделать объем, чтобы на диск записать, объемом 5Гб? или может сайт какой, чтобы скинуть для других людей. Нет у меня носителя больше 8Гб...:005:
|
Цитата:
|
Бесплатно, легко и просто если у Вас Виста или 7-ка, то тыц, а если ХР, то там прямо в винте был мувимейкер.... Заодно и поредактировать можно чутка...
|
Цитата:
так там в другой формат пересохраняется? |
Цитата:
А редактировать там конкретно надо :)) Это уже будет отдельная тема :073: |
на неро и правду все просто
и меню можно легко красивое сделать... к примеру несколько фильмов вогнать и на бытовом проигрывателе воспроизводиться будет |
Цитата:
|
А редактировать можно в Sony Vegas Pro 10 или 11 версии с поддержкой GPU
|
ну кошмар... ни одну прогу из перечисленных не удалось установить...
есть пинакл...и все тут :( |
дык пинкл все умеет...
|
Пиннакла достаточно.
|
Цитата:
Цитата:
подскажите как:008: |
|
Цитата:
а уже на готовом видео можно? пересохранить? |
Цитата:
Нет, после того как Вы захватили видео с кассеты на компьютер видео можно переконвертировать с помощью Пинакла. эта картинка как раз иллюстрирует вкладку настроек итогового видео (экспорта). Итоговое видео можно записать на диск (создать DVD-видео) - это первая вкладка, создать видео-файл - это как раз открытая вкладка, либо записать отредактированное видео обратно на кассету (третья вкладка). В данном случае можно настроить видеофайл -тип файла, а так же используемые кодеки для сжатия видео и аудио... |
1. 12Гб/час - это нормально!
2. ConvertXtoDVD сделает из него обычный DVD для просмотра на любом плеере p.s. но лучше сначала смонтировать логичный фильм/ролик, а уже потом записывать!!! |
Цитата:
не ругайте... спасибо за подробное объяснение... |
Цитата:
|
НА какие кассеты???
|
с магнитным слоем наверное :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прям как мой папа, снимать любит, внук (мой сын) с кассет на винт скидывает, а я монтирую когда есть время и не лень. Хотя всё ПО и видеокурсы установлены. Смонтировал, получил на выходе 12-14Гб\час - хочется ужать до DVD - запусти Nero - создать свой DVD - загрузи в проект ОГРОМНЫЙ файл - нажимай кнопку далее и всё DVD фильм готов. (Ну это так очень приблизительно, но верно). Можно сразу болванку резать, можно файлом хранить, благо медиаплеер его понимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки!!! Спасибо всем огромное!!! каждую информацию приняла во внимание. Теперь понимаю где куда как и зачем. Так что, пошла творить с несчастной видеозаписью дальше.
:100: |
Цитата:
|
Цитата:
в общем повозиться там придется! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |