![]() |
нужна поддержка: муж угрожает разводом и отнять сына!
Девочки, мне так страгно! Муж вчера ушел после ссоры и угрожает разводом и что ребенка отберет! Мне очень страшно. Что делать?
|
Ничего... Развод - так развод... :( Что ж поделаешь?
Официально ребенка не отберет, но может украсть - смотрите по сторонам внимательно и гуляйте в разных местах... |
В пылу ссоры мог и не такое сказать, всё будет хорошо, помиритесь
Не накручивайте себя зря, а то и малыш нервничать будет |
Не получается не нервничать к сожалению!:( и так он каждого шороха вздрагиваю
|
Мы когда раньше ругались, муж то же мне говорил, вроде не ушел, ребенка не отобрал. Чаще всего мужчины так говорят в пылу ярости, детки - самое больное место женщины, поэтому сразу такие угрозы. Желаю вам всё-таки помириться. Отсудить ребенка у мамы крайне сложно
|
Родные, близкие есть? Если действительно опасность существует, то не стоит быть одной, и принять успокоительное какое-нибудь, персен там или новопассит
А раньше ссорились так? |
мы живем с моими родителями! Он сейчас к маме своей уехал!
До свадьбы ссорились сильно. Но тогда ребенка не бвло и мне так страшно не было |
Ну тогда не волнуйтесь, успокойтесь и готовьтесь с празднику! Всё совершенно точно образуется!
Поменьше Вам волнений в наступающем году, счастья и любви! (мужчины бывают несдержанными во время ссоры, но чаще всего за этим ничего кроме слов не стоит) |
Как правило у таких "угрожальщиков" кишка тонка. Только угрожать и могут.
Если мать не алкоголичка/наркоманка/ассоциальный элемент, то ничего у него не получится. Более того, его интузиазм сдуется после первого "забирания" ребенка. Не унывайте, автор!!! Просто делайте выводы!!! |
Цитата:
|
Отнять в России ребенка у непьющей и не принимающей наркотики матери невозможно. Если ваш муж не олигарх,конечно.
Не переживайте зря. С Новым годом! |
ВАМ В ЖГ надо ;)
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30 |
Всё будет хорошо ! Только не устраивате ему разборок сразу же, как только вернётся мириться. Спустите на тормозах и всё будет нормально. С Новым Годом !
|
Цитата:
У меня почему- то духа не хватает такое сказать! |
Цитата:
|
Цитата:
Если предполагаете, что возвращение к нормальным отношениям невозможно, то дайте сразу понять, что: 1. прекрасно знаете свои права 2. адекватно оцениваете свои возможности 3. уверены в своих силах 4. не будете опускаться до пустых угроз. В многосерийные споры пускаться нет смысла. Достаточно пары емких фраз. Если не уверены в себе - напишите эти фразы на бумаге. Вызубрите. Пустите в ход в нужный момент. И все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор,успокойтесь.Слышать такие вещи,конечно,неприятно,но скорее всего все только угрозами и останется (даже если реально дойдет до развода).Желаю вам все-таки,несмотря ни на что,хорошо встретить Новый Год и пусть все ваши проблемы останутся в старом году!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу только поддержать и посоветовать не боятся, это самое главное!! Правда на Вашей стороне, а пугать-единственно что он в данный момент может((( |
Цитата:
|
Цитата:
у меня кстати обратная ситуация,обычно я угрожаю уходом и безоговорочным забором детей(редко это, правда, бывает... да и так,пугаю просто). но срабатывает, как шёлковый потом ходит. |
О! Я помнится тоже раньше любила покричать про развод! Но, что я, что муж, знали, что это все не серьезно! ИМХО, у вас ничего страшного не произошло! В следующий раз, когда муж начнет угражать разводом, спокойно скажите:"Хорошо! Только что ты без нас будешь делать?"
|
а собственно, в чём при чина ссор? может решить проблему и всё?)) или пожить одним без родителей( тоже помогает)
|
успокойтесь, ребенка все равно не заберет - не сможет. если дойдет до реального суда (что вряд ли), то на трезвую голову сам подумает, что за ребенком нужен уход, время и т.п., что есть у неработающей мамы и нет у работающего папы, не бросит же он работу :)
главное, чтоб ребенок не страдал от ваших скандалов... |
Автор - это обычная манипуляция! Он, видя вашу слабость, давит на самое больное - на ребёнка.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на это! Держитесь достойно и отвечайте чётко имея свою позицию. Только так можно быть твёрдой и стоять на своём. вы то сами хотите развода? Если нет - подождите. пока муж перебесится (такие люди обычно отходчивые) и спокойно поговорите. Если да - то изучите закон, и прямо ему с номерами статей - почему у вас ребёнка не заберут и куда он должен идти. Пусть лучше сам по судам бегает (припугните его, что не дадите в таком случае видеть ребёнка), пусть выбивает у судьи право видеть сына по расписанию! Он сам описается от страха! |
Знать бы полностью вашу ситуацию,может получили бы дельные советы!
У нас была ссора и муж сказал,что если у уйдет,то только с сыном! А я подумала и ответила: " а забирай!, только кто будет работать и зарабатывать вам деньги?" подтекст такой: бабушки занимаются только собой, ребенок непоседа,зарплата не настолько большая,чтобы нанимать круглосуточную няню! Вот и задумался мой муженок, что ему и не потянуть будет и замолк!:) Женщины всегда разумнее мужчин будут,главное эмоции на второй план уберите! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |