![]() |
Вы даёте детям в сад конфеты, жвачку?
Интересует средняя группа
|
Нет, конечно, зачем?
|
нет, тем более жвачку
|
Цитата:
|
Категорически против!!!
|
Мой еще не знает что такое жвачка.
Ничего в сад не даю. |
нет, не даю))) сладкие угощения только на ДР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, никакой еды с собой в садик не носим.
|
Своему в сад ни конфет ни жвачки не даю, если конфетой его угостят - не против. Жвачку он знает, что ему нельзя и не просит. Но у нас уже подготовительная группа. В младших группах таких вопросов не возникало
|
В начале года всех родителей умоляю не давать с собой конфеты типа сосульки-леденцы-карамельки. Два раза дети на моих глазах давились ими. Если очень надо принести угощение на ДР - только конфеты, которые можно жевать и откусывать.
|
Уж если ребенок так сильно любит сладости - то после сада. А жвачку вообще против. И так химии и сахара много в продуктах, да еще постоянное жевание, а можно и проглотить, а если ребенок жует на бегу, то может и в другое горло залететь :001:
|
Цитата:
|
я на яслях работаю, так некоторые родители :009: ооочень удивляются , когда просишь не приносить жвачку в сад.
моя в средней группе - ни конфет, ни жвачек с собой не даю. |
Нет, не даю.
|
интересно получается,большинство тут пишут что не дают детям конфеты в сад,так откуда они у детей тогда в карманах появляются?
причём некоторые родители суют детям конфеты в тихую от воспитателя,и ещё умудряются других детей угостить пока воспитатель занят другими и не видит а если случается что то, типа подавился или обсыпало на сладкое, то претензии к кому? к воспитателям |
С собой в сад ничего, кроме игрушки (которая не содержит мизерных деталей) не даю. но мой ребенок уже знает. что такое жвачка, хотя дома мы никто не жуем жвачки. Спросила кто дал, ответил что Артем из группы . Поговорила . с мамой мальчика . на что получила ответ, ничего страшного, я же ему ни сигареты даю с собой. Мы ходим в младшую группу.
|
мы в младшей группе, я против конфет :(
у нас другие детки приносят и угощают моего, в принципе ребенок не аллергик, но иногда вижу, что начинает чесаться, высыпает аллергия, читаю меню в саду: все замечательно, продукты обычные. Оказывается сына угостили конфетами в группе. Оно мне надо - эти проблемы со здоровьем? и точно не известно СКОЛЬКО он съел. |
:))и ответил людоед :"Нет!" (с)
|
нет.
|
Старшему 4 как раз средняя группа и что такое жевачка знать не знает. Может съесть дома шоколадную конфету по праздникам. В сад ничего не даю там и так хорошо кормят.
Младшей 2. Была в шоке :001: когда в раздевалке яслей мамы и бабушки чтобы их дети одевались вечером приносили конфеты-леденцы и раздавали всем. Я вообще боюсь такому маленькому ребенку давать леденцы. Вроде теперь к НГ после бесед стали сами одевать без конфет! И ваабще нечего жрать в раздевалках!!! |
мы в средней, ничего даже в голову не приходило давать с собой, и он не просил ни разу, про жвачку не знает, у нас дома никто не жует, в саду тоже не угощают.Спросила его сейчас-говорит нельзя в сад сладкое приносить.:))Берет машинку с собой, другие дети, как я поняла, тоже... и все.
|
НЕТ!!!!
Зачем???!!! но на свой ДР приносим угощение для всей группы. В этом году был Киндер Делис |
моя ни разу не жевала жвачки, конфеты с собой не даю (не считаю нужным)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |