![]() |
Мы все в опасности!
|
|
Пойду латами закуплюсь:080:
|
Цитата:
:096::096::096: |
|
Реклама? :ded:
|
Где вы это откопали? Эта женщина давно проповедует.
|
а можно вкратце для тех у кого МТС тупит?
|
если фольги надо кому обращайтесь..у меня мноооога. накрутим средствов защиты на всех
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда я за йодом...на всякий случай....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даааа уужжж!!!
:010::010::010: |
Цитата:
возможно ли этот способ направить на пользу человечечтву, а не во вред? |
Цитата:
А главное что? Главное стабильность! |
Вы мне лучше про другое расскажите: почему в этом году к нам не пришёл никакой грипп??? Скучно аж как-то:005: ни свиного, ни китайского, ни ашодинэнодин!
|
Сегодня в магазине меня осенило - а где же новые формы гриппа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это кишечный грипп, он уже старый всехний знакомый - это когда понос и рвота одновременно. И температура. |
Одному своему знакомому задала сегодня сразу этот вопрос: где грипп то нынче? А она так многозначительно сказал: не будет в этом году нового смертельного вируса гриппа, выборы же.
Я не поняла канеш как одно с другим связано, но вида не подала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4. УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОКЛАДКА. Универсальная прокладка - это обычная прямоугольная пластинка с хвостиком. Нижние уголки у пластинки не обрезай! Они защищают лимфатические узлы в паху. Хвостик - это узкая термопластинка, аналогичная гигиенической, только длиннее (до копчика). К прямоугольной пластинке его можно прикрепить скотчем за минуту! Важно, чтобы хвостик всегда находился в фиксированном положении. Для этого на его кончик пришей жесткую липучку, а на трусы - мягкую. Универсальная прокладка защищает от дистанционного воздействия нижнюю часть живота, половые органы и анус. Этот простой способ спасает половые органы от точечных ожогов, иссушения слизистой, дистанционных изнасилований, принудительного раскрытия мочевого канала (недержания мочи) и сфинктера (неудержимый понос).
- Ну, сделал я такую прокладку. Что дальше? Положи ее между двумя трусами! Внутренние должны быть типа боксерских (чтобы пластинка не натирала), а наружные - обтягивающие плавки. Такую прокладку можно носить постоянно, побочных явлений нет. Прокладка не мешает движению. Информация для женщин: универсальную прокладку можно совмешать с гигиенической. :080::080::080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |