![]() |
Всех нашли, ура
Нашли:080:
Брянск. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Брянская полиция разыскивает двух первоклассниц - учениц школы N 63, не вернувшихся домой после занятий в минувшую среду, сообщает региональное управление МВД России. "О том, что они не вернулись домой после школы, заявили около 17.00 родители одной из девочек. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Около 15.00 одна из них поговорила с родственниками по мобильному телефону, и с тех пор девочки на звонки не отвечают, сообщил собеседник агентства. Полиция просит всех жителей Брянска и Брянской области проявить бдительность и помочь в поиске детей. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=225569 |
Да что же это такое? Ну сколько ж можно?????
|
То же что и со всеми городами.:(
Информации просто больше становиться:( |
Цитата:
Я только сегодня решила уехать...сижу и реву...что это??Знаки свыше? во всякую ересь уже верю |
Цитата:
Да какой же это знак, просто трагедия, которая, надеюсь, закончиться хорошо. |
Да, одна новость хуже другой:(
Очень надеюсь, что найдут живыми - здоровыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут там лес рядом, могли заблудиться. Мы в детстве с подружкой тоже часто в лес ходили гулять, плутали тоже, но собака выводила всегда.
Надеюсь их быстро найдут. А про Брянск... да согласна. Хотя и у нас не лучше, новости почитаешь, так кажется, что каждый второй - насильник или педофил. А сколько детей после школы, совсем маленьких, одни в темноте домой идут.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустные события ....
"Боже ты мой(((Ну что происходит с моим городом??? " - все разъехались по москвам и питерам... |
надеюсь, что девочки найдутся...
но все эти трагедии в Брянске, не хочешь, а поверишь в мистику(((( |
Ксюша, пишут, что девочки не отвечают на телефон, т.е. телефон еще не разрядился и работает, разве нельзя определить прямо сейчас местоположение телефона?
Вообще ужас, хоть бы нашлись живыми :091: |
мне кажется можно определить местонахождение телефона. есть специальная программа, я периодически так проверяю дочь. хоть все хорошо закончилось и все были живы
|
а на вокзалах Питера мальчика 7 лет разыскивают(((
очень страшно было слышать эти объявления |
Ксюш, да это везде - просто к Брянску сейчас повышенное внимание :( -печально и обидно, да....
У меня вчера знакомый вернулся из одного уральского города (достаточно крупного) - говорит - решил съездить на пару недель - повидаться с друзьями и родственниками (4 года не был на родине) - сбежали всей семьей, как говорится, роняя тапки:( и самое паршивое, говорит, что там "своя власть" - правду искать негде -люди запуганные... К чему пишу это - он говорит, сразу твой Брянск вспомнил:005:, там хоть люди митинги устраивают, требуют что-то - хоть какое-то движение, а чем дальше от столицы - тем больше чувствуется беспредел:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУсть девочки найдутся живыми и здоровыми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ощущение, что с Брянском что-то не то уже. Столько трагедий и все идут чередой((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению время сейчас такое бесовское...Органы человеческие дорого стоят.Может какому ребенку олигарха понадобились.Людей тоже разбирают как и угнаные машины.Это факт.
|
Думаю, что это просто совпадение, ну, или чёрная полоса какая-то...
Брянск мне всегда казался более-менее спокойным городом, раньше всегда много милиции было на улицах, до того как Университет МВД не упразднили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...экстрасенсов туда надо...из битвы...пусть расскажут, что с городом
|