![]() |
А вы на горшке сидите в инете?
Если да, то смысл?
|
...о....Перец проклюнулся)))
|
Трындец.
Я так понимаю, все нормальные темы для обсуждения закончились. |
Цитата:
|
Цитата:
чем вам тема про ноутбуки/таблетки/прочии приспособы с инетом не катит? :-) |
Цитата:
Мб, просто скучно основным делом там заниматься) |
я, если честно, и про книжки не понимаю-)))))
|
Как мне кажется, то это исходит от невозможности в квартире найти угол для уединения, где никто не будет беспокоить. Вот и выходит этакий кабинет задумчивости)
|
Цитата:
другое дело, что непонятно эстетическая сторона вопроса, какое удовольствие там сидеть час? :D |
Цитата:
|
...урчит под тобой, за тобой и вообще запахи стрёмные-))))
нет, не нравится-)))) |
Если ничего не нажимать, то и не урчит. С запахами у кого как. Ну и вы счастливый человек, если вам есть, где зависнуть, чтобы вас не дергали хоть минут 15)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня не катит...У меня больше 2-3 минут там зависнуть не получается.. Вот другое дело ванная :-)). но с компом плавать пока не пробовала, а вот муж освоил уже давно - с айпедом плещется :-))
|
в ванне иногда валяюсь с инетом...:) отдохнуть в тишине от мужа с ребенком....:)
|
Нет, стараюсь в туалете не задерживаться. А вообще долгое сидение на горшке вредит здоровью:ded:
|
блин у мну муж пока не додумался взять туды ноут ттт:091:....пропадет для меня и муШШ и туалет:065: А журналы читает, не знаю как часами, но минут 20 кажется может на горшке журнал читать:001:. Для меня это за гранью, не понимаю ваще, ну совсем никак. Спрашивала, не раз, отвечал, что единственное место где его не достанет сын:065:
А один раз застала своего пятилетку подозрительно надолго застрявшего на горшке с папиным журналом в руках:015::008: |
Я как-то была в гостях у мужика, который резко воцерковился лет в 50. Так вот... Два или тра тазика, набитые религиозной литературой, в районе унитаза я у них лцезрела.
|
Цитата:
|
Я прямо щас с горшка пишу
|
Цитата:
Цитата:
|
Я с горшка в инет не могу выходить чистА по технической причине - мне комп в туалет на затащить :))
а ноута пока нету |
Цитата:
Смысл - не скучно :)) |
а уже писали, что
"привычка читать в туалете ведет к привычке какать во время чтения"(с) |
Ну освежитель воздуха читать в миллионный раз уже не интересно же
|
Цитата:
|
А кстати вспомнила- когда в он-лайн камере птенцы у соколов вылуплялись, ноут везде с собой таскала - очень хотелось не пропустить момент))))
|
Мне как-то на кухне инета хватает. Я почему-то даже в комнату ноут не ношу - непривычно.
|
У меня вай фая нет:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |