![]() |
Сильно стали выпадать волосы у мамы на ГВ!!!
Девушки, как спасти волосы? Стали выпадать очень сильно, боюсь остаться лысой такими темпами :010::010::010:
Пью витамины для кормящих, финские. Стала делать маски из репейного масла. Что можно сделать еще??? И вообще это нормально? :091::091::091: |
нормально:) еще можно успокоиться:)
у меня оба раза сильно вываливались на ГВ еще могу посоветовать мыть детскими шампунями, они самые щадящие |
Это нормально. У меня вот в 4 ребенкиных месяца посыпались, а с первым почти после родов. Потом прошло. Но я все же проводила терапию - репейно-касторовое масло, шампунь и бальзам против выпадения, пореже мыть и причесывать, и не стричь. Мне помогает.
|
+1 к тому, что нормально.
Вы хоть на голове можете стоять,ничего не поможет. Все что должно выпадет и прекратится. |
Да..проблема..каждый раз стою в ванной и расстраиваюсь,всюду мои волосы летят клочьями,расчесываться и мыть голову уже боюсь,после этих поцедур им заметно меньше становится.. А еще и ребенок из выдергивать начал((
Вамины пью для кормящих..пока толку нету,но и у ребенка волосы полезли как раз,Вит д ей даю..не знаю,может связано как |
Ничего сделать, чтоб кардинально улучшить ситуацию, нельзя. С этим почти все сталкиваются как раз на 3 месяце малыша. Все что должно выпасть, выпадет.
У меня оч сильно волосы вылезали, пришлось подстричься коротко, чтоб с длинными не мучаться, прошло само, не облысела))))) |
пока кормите-не пройдет
|
Цитата:
У меня началось в 3 мес., закончилось в 5,5 с обеими детьми. При этом еще и прикормы-то введены не были, чистое гв. Волосы лезут и на гв и на ив. Это не от вскармливания, это гормональная перестройка после родов. |
|
Я выпросила у педиатра рекомендации на кальций (она скорректировала прием витаминов).
А вообще читала как-то, что во время беременности организм работает на воспроизводство и регенерацию, поэтому старение и отмирание задерживается, и сейчас у нас выпадают те которым пара и те волосы которые не выпали когда им было время |
Та же фигня. Линяю, как бешеная собака по весне :005: До беременности пару раз такое от стресса было, спасалась луковыми масками. Теперь даже и не знаю, делать или нет. Они помогаю отлично (по крайней мере мне), но первые сутки волосы даже сухие пахнут, а потом ещё пару-тройку месяцев если намочить. Не уверена, что это понравится ребятёнку :016:
|
Цитата:
Когда я спросила у своего мастера что делать: она философски ответила: успокойся и приготовься, что будет еще одна линька после прекращения ГВ:001: |
У меня прошло месяцам к 5-6 ребенкиных, ниче не делала,не ела, не пила, так как низя было. Само прошло.
|
Гормональная перестройка... у меня тоже сейчас полезли... скоро должно пройти
|
Цитата:
|
и у меня полезли(( думала меня эта напасть стороной обойдет, а не тут то было))никогда проблем с волосами не было))длинные, идеально прямые, густые и блестящие (да, я скромная:)) а тут они теперь по всей квартире, на кровати, даже у ребенка в подгузнике нахожу
|
Тоже очень сльно выпадали, я просто подстриглась и к 6 месяцам все прошло. Пила просто витамины.
|
Само пройдет, просто во время беременности организм накапливал все полезное, волосы, которым надо было выпадать не выпали, а потом произошли гормональные изменения и лезут в два раза больше, и те, что не выпали, и те, что по плану должны)), это временно, никто не облысеет))
|
Цитата:
У меня пару месяцев назад пошла "вторая волна выпадения"(( мы до сих пор на ГВ (почти 1 и 8 мес.). Сейчас усё ОК уже почти. Подстриглась, пропила витаминки, купила шампуньку Алерана, поделала масочки для волосьев...но все это больше для успокоения))) Гормоны, однако буянят... |
Цитата:
линяю как животное по весне, все нормализуется! не переживайте. я вот не переживаю, сижу 20 минут выжидаю с намазанной краской для окраски волос головой :)) |
Цитата:
А потом на их месте вырастают новые:fifa: |
у меня лезли волосы в 6 мес-стала больше есть фруктов, витамины-прошло через 2-3 мес
|
кс я не облысела а наоборот волос больше стало))
|
Не расслабляйтесь девочки. Мы закончилли ГВ в 4.5 мес. Как лезли, так и чищу слив что называется. Вот посоветовали Молто БЕНЕ японский маска и шампунь . Дорогой зараза. Купила в РГ 800 р где-то. И стала ополаскивать кипяченой водой с травами или с лимонным соком. Подруга решилась на дарсонваль за 3 тыс. Но у нее АГА. (Молто бене ее находка, я пока только пробую, про результат пока рано, но волосы приятные после него.)
|
Гв закончилось 2 месяца назад. волосы лезут, не так сильно как раньше, но все ж...
|
У меня тоже волосы начали лезть где-то в 3,5 ребенкиных месяца, сейчас вроде поменьше, вот думаю подстричься...
|
Я кормлю до сих пор, мне помогли шампунь и лосьон, купила по совету подруги.
вот шампунь http://www.m***r.ru/?action=card&cid...e&brand=ducray вот лосьон: http://www.m***r.ru/?action=card&cid...6&brand=ducray ( звездочки убрать) Есть такой же дневной, называется Анастим. К слову о подруге - у нее было, как выразился трихолог, экстренное облысение( вроде так).... Ей еще выписывали витамины Пантовигар и Ревалид..( но они не для кормящих).. |
Цитата:
|
Ужос, я тоже лысею! Мне прям так жалко мои волосики:( поскорее бы уже это закончилось! А ведь ужо пол года прошло... Надеюсь, что мы лысыми не останемся:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |