![]() |
Сборка компьютера из моих комплектующих - где?
Собственно, сабж. Хочу максимально бюджетно купить компьютер, соответственно в одном месте все комплектующие купить и заказать сборку не получается. Где-нибудь собирают компьютеры из комплектующих заказчика?
|
У меня, например.
|
И у меня.
|
если еще не поздно то и я возьмусь)
|
Ой, здорово. А можете написать в личку что почем? Или надо какие-то доп. сведения сообщить по компьютеру?
И еще вопрос - брать в юлмарте процессор с уценкой по манибэку - опасно? |
В Юлмарте сборка стоит 1000р. Но им и ехать никуда не надо.
|
Дык я хочу это этот проц с уценкой по манибэку взять. Они его в сборку не поставят. Вот только я сама по поводу него сомневаюсь. Вроде как он тоже на гарантии, и экономия больше 1000 р, но все-таки страшновато...
|
Цитата:
Ежели клиент железо привезет и увезет, так рублей 1000 хватит. Цитата:
Ну и, ясное дело, железо клиента - все риски на клиенте. |
Наверное его погнать пытались и не получилось. Я бы если и брал, с большой осторожностью.
|
Вот и я того же боюсь. Проц AMD Phehom II X6 1100T
|
А манибек на манибек есть?
|
Цитата:
|
яб не брал, экономить да еще на АМД - верх Скруджмакдакства =)
Возмите лучше ченить на ФМ платформе (рубля за 4 помойму есть варианты) |
Вот вот.. Я бы брал на i5 2300-2500-ых. Это навскидку.
|
Цитата:
Если предстоит попытка сбора полуигрового-тогда конечно i5. |
Цитата:
|
Сойка! вы лучше вообще свой замысел покомпонентно озвучте... А то с кроиловом можно попасть в попадалово - типа подешевле взять мощный камень, воткнуть его в бюджетный асрок и закрыть в не менее бюджетный кодеген.
|
Автор знает, что хочет. Автор хочет 6 ядер. Автор изучал тесты. Бульдозер автор не хочет, бульдозер кака. Автор хочет сэкономить 1000 рублей, если это ничем плохим автору не грозит.
P.S. Карта Radeon 6770. P.P.S. Автор не играет, автор серьезная дама ;) |
я рядом ! но не люблю я АМД
|
Цитата:
|
овчина (в 1 рубль) не стоит выделки
P.S.Бульдозер не кака, на нарывайтесь на КОЛиВАР :ded: P.P.S.Все тесты проплачены интелем :019: |
Цитата:
|
Вероятность проблем конечно мала, но она есть. В результате разгона, повышения питания и т.д. могли произойти определенные изменения в кристалле, деструктивного характера. Но это вряд ли. В общем Вам решать - экономить или брать на свой страх и риск. И еще раз - я бы AMD сейчас не брал, несмотря на то, что несколько лет моей карьеры мы с ним были рука об руку. Я за интел.
|
Комплектация пока такая:
процессор AMD Phenom II X6 1100T Black Edition, HDE00ZFBK6DGR, 3.30ГГц, 3+6МБ, Socket AM3, OEM; Возврат по манибэк кулер Thermaltake Big Typ120 VX Материнская плата ASROCK ASRock SocketAM3+, ATX, Ret [870 extreme3 r2] или Материнская плата ASUS M5A97 SocketAM3+, ATX, Ret Память 4 плашки DDR3 4Gb PC3-10600 1333MHz DIMM Samsung, Original Жесткий диск KINGSTON V200 SV200S37A/64G, 64Гб, SSD, SATA III форм-фактор 2.5"; скорость записи: 100Мб/с; скорость чтения: 260Мб/с Видеокарта PCI-E 2.1 MSI R6770-MD1GD5, 1Гб, GDDR5, Ret Корпус ATX THERMALTAKE Wing RS 200 VJ70001N2Z, Midi-Tower, без БП, черный или корпус Thermaltake V3 Black Edition Блок питания LINKWORLD LW6-600, 600Вт, 120мм, retail привод DVD±RW+CD/RW Lite-On iHAS122-18, SATA, OEM |
В общем хотите - соберу, оттестирую. Предложение в личке.
|
А камень-то именно что разгонный (Блэк) - так что видать действительно неудачный экземпляр. А если разгон не интересует, то зачем брать Блэк?
И зачем с таким камнем дискретное видео нижнего среднего уровня (6770 - это по сути 5770 с новой прошивкой)? И действительно ли 3d-max утилизирует 16 гиг оперативки??? Я действительно не в курсе, интересуюсь. В противном случае не вижу смысла в 4х4... И какие требования у 3d-max к видеокарте? |
блок питания нужен помощнее и поцивильней
|
А кроме SSD'шника ничего не планируется ставить?
|
Цитата:
Имхо навороты совершенно не оправданы... И сбалансированности нет, зачем SSD здесь вообще не понятно, тем более один. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |