![]() |
Connectify
Друзья, кто нибудь пользуется этой прогой?
Пытаюсь через нее настроить раздачу интернета через wi-fi адаптер с компа на iPad. Вроде пишет, что активен, Ipad видит сеть, но страницы в браузере не открываются :((( Вчера доковырялась до того, что локальную сеть отключила, потом вроде удалось все восстановить. Телефоны вообще сеть не видят :( Может, кто пытался таким кривым :065: способом дома Wi-Fi получить, поделитесь опытом! |
Может быть сделаем способ прямым? Всего 2500.
Это во-первых. А во вторых - почему не сделать этого средствами windows? ipad умеет работать в адхоке? |
не мучайте себя.
купите роутер. |
Я в воскресенье буду на ЮЗ. Могу все сделать.
|
Про роутер понятно все. Можно по теме немножко :)?
Как это сделать средством Windows? У нас, если что не семерка, а XP, семерка пока лежит в коробочке, дожидается своего часа:) Вообще тему эту с форму ipadstory почерпнула, типа работать должно. Ладно ipad, телефоны то почему не видят ее? |
Цитата:
Спасибо, конечно, но хотелось бы пока без роутера обойтись. У нас квартира съемная, а собственник далеко, боюсь, без него сложно будет с провайдером пообщаться на эту тему... Вот и ищем пока обходные пути. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - кто там у нас провайдером?
|
Да если на то пошло, то и в субботу могу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и другие не обязаны.
|
Даже если квартира съемная - роутер если что забрали и увезли на новую квартиру. Там его включили и все заработало. В самой квартире тоже никаких работ проводить не надо совершенно. Про тему использования стороннего софта могу так сказать - бестолковое совершенно дело. В XP в том числе есть такой сервис как ICS, никаких программ ставить не надо. Другой вопрос что это колхоз и лишний расход электроэнергии. Роутер потребляет в десятки раз меньше энергии и несравнимо тише.
|
Я тут когда-то давно краснел перед корбиновским техником, когда навернул у себя что-то навороченное шаро-проксевое, а оно глюкнуло.
|
Я говорю, это колхоз. Не говоря о том, что компьютер с голой попой в интернет должен быть по самое не балуйся обновлен и с адекватным файрволом (иначе жить ему в тырнетах не долго). А роутер эти проблемы снимает.
|
Цитата:
К слову, живу на ЮЗе. Готов помогать. |
Цитата:
|
:flower: Спасибо! Осталось найти, кто нам ее поставит:))
:0010: А на семерке то работает?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу помочь. Как и выше отписавшиеся коллеги. Семерка, роутер - сладим с ними :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |