![]() |
Помогите, пож-та, выбрать теплые ботинки и краги на морозы
Доброе утро! Купили дочке Kuoma, но замечаю, что ноги часто холодные, особенно, когда катаемся на санках. Ребенок очень подвижный. Носки выбрала правильные, с синтетикой. Вот думаю, может, Demar купить? Что теплее? И удобно ли в крагах Lenne на меху? У нас руки тоже очень мерзнут.
Посоветуйте, пожалуйста. |
Для нас демары теплее,чем куома, хотя носим и то, и другое. Под куому одеваю не синтетические, а обычные пуховые носки (у нас куома не мембрана, а обычные валенки). Демары более скользские на мой взгляд. Краги у нас fix (синсулэйт 40 грамм), в линдексе покупала, есть и lenne на меху. В lenne у сына руки холодные при минус пяти. а в крагах ручки пока теплые. И lenne очень неудобно сшиты по руке, неудобно лопату и игрушки держать. Раз у ребенка мерзнут руки, брать только варежки (краги), не промокаемые желательно и не вязаные. Могу еще посоветовать варежки bogi, сыну в них тоже тепло.
|
Боты демар,краги керри на овчине
|
Спасибо! А у вас в крагах керри руки не мерзнут?
|
У нас в крагах керри на меху, ни разц руки не замерзли. На ноги одевает Викинги на колготки и махровый носок ( все с сентетикой)
|
У нас Демары - ноги теплые, хотя пока дополнительных носков не одеваю. Ребенок у меня правда не мерзлявый.
Краги у нас на тинсулейте - руки теплые. |
Куома- это обычные валенки, под них хорошо-бы носочек шерстяной в мороз. А вы путаете с мембраной и надеваете синтетику. Совсем не удивительно, что сынуля мерзнет.
|
Краги лесси и жираф - мерзнет, в обычных варежках пуховых руки теплее
|
Мы носим обычные шерстяные двуслойные варежки и скороходы с овчиной плюс носок шерстяной, куома у нас была на более теплую погоду.
|
У нас Кават на меху и зимние варежки рейма. Все теплое
|
Цитата:
|
А мы мерзляки!!! Купила экко, ноги ледяные были уже при 0. Поменяла на демары - вчера тоже пришли с холодными ногами. Краги керри на меху - когда как, бывают и мерзнут руки. Мне кажется не угадаешь, многое от ребенка зависит
|
Мое сокровище в Демарах и при -3 безбожно мерзла, приходила с леденеющими ногами, хотя на месте не стоит, очень подвижная, даже жаркая. Перешли на обычные валенки и пуховый носок- тоги теплые (не горячие:wife:)
|
У нас на морозы Демары - прошлую зиму относили на ура без доп. носка, этой ещё не надевали (носим кожаные на меху). Варежки самые обычные, шерстяные. Есть краги Лесси Тек, но мне они не нравятся - очень жёсткие, хотя с виду тёплые.
|
В прошлом году тоже была куома-ноги мерзли с любыми носками((В этом купили на ноги Викинги-ноги теплые всегда,на руки-краги Рема Тек-все теплое!!!И не промокает))
|
Цитата:
|
В рукавицах Ленни на меху очень теплые руки. Только Ленни\Керри буду покупать
|
У нас в куомах тоже ножки мерзли, сейчас я всегда шерстяные носочки под низ одеваю, теперь ноги всегда теплые. На руках либо обычные двойные варежки или лесси-тек.
|
все краги слезают..одеваю вниз тонкие шерстяные варежки,чтобы хоть как-то держались.а так 2х слойные варежки и еще одни в моем кармане1из ботинок валенки котофей и еще одни дутики,но ноги в них холодные
|
Цитата:
|
Куому всегда носим в морозы с пуховым носочком, не мерзли никогда. Вот сейчас носим Экко с термоноском, ноги тёплые. Краги Ленне на меху тёплые, руки не мёрзнут. Демары пробовали, но в них моему ребёнку неудобно ходить, да и не нравятся мне внешне, в кожаных на меху надо двигаться, иначе ноги мёрзнут.
|
Цитата:
Еще офф: когда я пришла первый раз в магазин за валенками/унтами, и сказала продавцу фразу, что в Куоме ноги мерзнут, на меня реально напала совершенно посторонняя агрессивная мамаша (как сразу выяснилось, у нее 5 детей. и все ходят в Куоме), бежала за мной по проходу, и вопила, что в Куоме ноги не мерзнут, уж она-то знает!!! было забавно! Можно подумать, от ее возмущения, у моего ребенка бы перестали ноги мерзнуть:)) |
Это секта куомопоклонников :)))) Я уже от очень многих слышала, что ножки мерзнут в куоме. Купила на зиму демары. Вчера ходили так: колготки, сверху тонкие шерстяные носки, сверху толстые шерстяные носки (реально толстые, сама вязала, в две нитки, чистая шерсть). Ноги не ледяные, но и не теплые. Без носков ноги в демарах были теплые только при плюсовой температуре. Как минуса начались - стали мерзнуть :( Хотя была уверена, что Демары теплые будут очень.
Подумываю взять-таки еще валенки. Смущает, что они такие жесткие. Слышала от многих, что Викинги - супер. С варежками совсем беда. Дочь признает только очень тоненькие, вязаные. Никакие другие себе на руки надеть не дает :( Каждый день приходим с ледянющщими пальчиками - и сразу под теплую воду их - отогревать. |
Ой, девочки, у нас тоже беда с этим.:( Сегодня гуляли где-то час, ребенок вопил почти всю прогулку, думала из-за ветра. А стала раздевать, а у дочи ноги не просто ледяные, они прямо красные, особенно в районе пальцев. Доча дотрагиваться до них не давала. Я вся в расстройстве, что одевать. У нас скороход, плюс носочек шерстяной одевала. Даже боюсь на вторую прогулку идти. Может какие-то другие ботинки купить? Руки у нас кстати в крагах "лесси" тоже очень мерзнут, да и в обычных варежках тоже. Подскажите, что лучше купить? :091:
|
Мы сегодня час в демарах на колготки отгуляли ,а сегодня морозно,ноги теплющие,ходим мы еще тихонько нам 1,1.
может у вас потеют и мерзнут от этого,куда ж стока одевать?у меня доча мерзлячка жуткая,в крагах керри и демарах все супер |
Цитата:
|
У меня ребенок минус 1 мерз в валенках(ноги не потели)тоже из окея)),а в демарах на колготки сегодня горячие!видимо все индивидуально.
|
Вово, индивидуально. Не вспотели у нее ноги, если бы вспотели - были бы влажные колготки. А у нее абсолютно сухие, просто холодные. Вот на два шерстяных носка получилось: что верхние носки холодные наощупь, а ножки внутри этих носков уже тепленькие :)
|
Цитата:
|
А у вас демары на шнуровке?читала много плохих отзывов именно о тех,что без шнуровки!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |