![]() |
Как Вы питаетесь на работе?
Перепробывали все.И в кафешки ходить, и брать из дома и просто в магазин заходить,пиццу и всякую фигню заказывали..А кае делаете Вы?
|
а нас кормят на работе:)) вкуууууууууууусно:019:
|
В кафешке или из дома...В чем проблема то?
|
я из дома приношу
люблю за компом есть и никак иначе хотя внизу в БЦ есть кафе |
нас на работе кормят. бесплатно
сегодня был салатик с помидорами/огурцами, бульон (не ем), рис с говяжим языком (можно было тушеное мясо взять), полоска сладкая (не ем сладкое) и чай, естественно (ну можно компот или кофий, кому чё ндравицца) а что? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не перекусывать же в макдональтсах, неохота стать похожим на типичного ЛВ-мужа, с пивным брюхом и одышкой к 35:065: |
Цитата:
|
А у нас ни столовой, ни приличного кафе нет рядом с работой :( Печалька,короче. Раньше ходили в забегаловку рядом, кормят беее и выливается в копеечку. Ношу с собой, благо микроволновка есть. Короче плохо питаюсь :))
|
Никак не питаюсь. Не могу завести такой привычки.
|
Цитата:
представьте себе не бутербродами и не мешаниной :004: а очень даже вкусной едой самолично приготовленной с вечера а вот ник у вас как раз :001: :)) |
Цитата:
я у нас на работе ем только грибной суп, овощной и борщ. т.е. по понедельникам, пятницам и четвергам я ем суп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему типичный ЛВ-муж такой? это вам в ЖГ сказали? |
Цитата:
|
Есть на рабочем месте - это ужос, кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера котлеты были с картошечкой и голубцы. да, простая пища, но по-домашнему вкусная. если уж долларовые миллионеры не гнушаюцца её есть, то почему ЛВ-курицы нос кривят?:065: |
Цитата:
|
а в выходные дни?:073: вам-таки готовят каждый раз свежее блюдо? или все-таки разогретый со вчера суп у вас есть?:))
|
фото в студию!!! очень охота поглядеть на такую красоту- потребителя овощного салата после 19
Пукалка, куда сообщение дел??? :015: |
[QUOTE=Пукалка;74842613]нас на работе кормят. бесплатно
сегодня был салатик с помидорами/огурцами, бульон (не ем), рис с говяжим языком (можно было тушеное мясо взять), полоска сладкая (не ем сладкое) и чай, естественно (ну можно компот или кофий, кому чё ндравицца) QUOTE] убожество :0099: |
Цитата:
вас как величать-то? мож Царь, просто Царь? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше Муж с пивным пузиком, чем такое пуканье рядом .:0099: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |