![]() |
Экологическая курица
Уже почти полгода не покупаем обычных кур-бройлеров.Или с табличкой-ЭКО или халяльную.Разница -в бульон из таких кур не надо куриный кубик добавлять,он и так курой пахнет.Если жарить,а мы в аэрогриль кладём,то кожа,которую у бройлеров сдираем,тут становится как пергаментная бумага - как раньше,тонюсенькая и прозрачная........Вкусно......
|
Цитата:
|
Где такое чудо можно приобрести?
|
Про кубик это интересно:016:
|
Да да, что за курочки такие?
|
Цитата:
|
Ой. ну давайте, расскажите скорее где такие курицы есть и сколько стоят:065:
|
Кубики пахнут кубиками. Может стоит в бульон добавлять ч.перец,лавр.лист,корень сельдерея,петрушку и т.п.
|
А что, халяльные отдельно выращиваются? :))
Вы думаете, их другим кормом кормят? |
Цитата:
|
Вчера варила как раз бульон из обычной среднестатистической курицы, и он пах курицей... удивительно :))))
|
Цитата:
|
Я вот тоже не поняла, зачем к курице еще и кубик добавлять? Для меня это взять и испортить бульон.
|
Цитата:
|
Корче, уважаемая Mashysik!!!
Закидали Вас и Вашу экологическую куру тапками :)):)):)) |
Цитата:
Честно говоря, не могу понять, что такое халяльная курица и в чем ее халяльность заключается. Неужели в забое в соответствии с нормами ислама? :010: |
Цитата:
такие же нормы для кошерного мяса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати вообще слышала одна из причин почему нельзя например есть мясное карпаччо- это то что когда забивают корову- а у нас это делают совершенно без всяких правил, но в кровь в тот самый момент выбрасывается огромное количество адриналина. Что крайне не полезно для человека.
|
Цитата:
Кстати, какая взаимосвязь между экологической чистотой и толщиной кожи?:)) |
Цитата:
наполовину из-за условий хранения:010:. но все мы их покупаем и едим, и курицей эко тоже можно отравиться)) А кубики вообще - химия) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет убоя. В деревнях всю жизнь убивали скот,оглушая его ударом обуха в лоб. Затем вскрывали шею и выпускали кровь. Только с появлением огнестрельного оружия, теперь сначала отстреливают,а потом выпускают кровь. А адреналин выделяется при стрессовой ситуации. Во двор зашли незнакомые люди,накинули на рога(ноги)веревку,грубо поволокли на выход. Вот вам и выброс адреналина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я,конечно не такая старая,но все же помню вкус мороженого за 19коп, и мяса и молока настоящего.10 лет назад мы держали полный двор скота. Так что я ничуть не иронизирую. Просто за деньги у нас пропускали через границу и пускали в реализацию даже "бешеную" говядину,а вы так уверены в надписи"Эко". Больше спорить считаю не о чем,иначе закончится все как в том топе о вреде микроволновки. Все мои посты-имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |