![]() |
Качественный шоколад, кому верить?
Девушки, кто и где покупает шоколад? Я не про обычные магазинные плитки, или про стандартные шоколадные наборы, а про настоящий качественный шоколад.
|
http://jethro-trade.ru/internetmagaz...er_id=11942803
У них брали шоколадные наборы для подарков на Новый год. Шоколад и конфеты качественные. И не банально |
а что вы понимаете под качественным шоколадом? Высокое содержание какао в нем?
|
Цитата:
|
Автор, попробуйте "Конфаэль" в Гулливере есть их бутик. Не дешево (ну не 20 ре), но можно себе позволить. И разница будет заметна сразу.
|
Только мне кажется, что мы бесплатно участвуем в маркетинговом опросе?
|
Цитата:
|
Я с Финки вожу. Разница по вкусу огромная, даже если не Линд и Фазер брать, а просто Киндер или баунти. У них вкуснее сам шоколад.
|
Цитата:
Известно, что настоящий шоколад должен в составе иметь какао-масло, какао-тертое и какао-порошок. Также важна степень измельчения какао. Тем она выше -тем нежнее шоколад. При этом есть любители горького, молочного, белого шоколада. Поэтому вопрос заинтересованного покупателя должен звучать так: какого производителя настоящий шоколад (горький, молочный, белый) вкусный? А уж найти в продаже конкретную марку проще всего. А если интересуют небольшие кафе/ пекарни, которые сами готовят шоколад, в т.ч. горячий, то это уже другой вопрос. А так похоже на стажера в отделе маркетинга, которому дали задание, которое он не до конца понял. |
Цитата:
|
не знаю, у меня про опрос мысли не возникло
я б тож спросила так же, если бы меня это интересовало. но аллергия... |
Думаю, что это опрос. Слегка завуалированный, но не очень профессиональный ;)
|
мне тублерон нра (дютик)
мне не жалко ответить, опрос, так опрос:) из обычных милку предпочитаю, иногда отечественные..надо читать состав (сколько какао-масла и какао-бобов) Фазер не покупаю-транснациональная компания в черном списке у гринписа была вроде. Вообще не люблю транснациональные компании типа Джонсона, Данона, Фазера, Нестле... Альпенгольд гадкий..Отечественные тоже многие так себе.. из специализированных магазов все хочу попробовать шоколад у Окея в гранд-каньоне, не знаю, как называется... |
Из того, что у нас продаётся предпочитаю импортные марки Lindt, Hachez, Villars и к огромной радости появился наконец испанский шоколад Valor.
Из отечественных могу отметить только две марки, Верность качеству, у них очень хороший горький шокопад и Золотая марка, правда она стала пропадать, в той же Карусели как лежили последние остатки до НГ, и до сих пор ничего не привезли. p.s. Alpen gold, Dove, всякие баунти-сникерсы стало казаться приторной гадостью в последнее время :( |
Цитата:
|
Баккара http://www.baccarat-chocolatier.ru/ .
|
Цитата:
Очень нравится у них черный 70% с жасмином и черный 70% "белое вино". Есть еще черный "зеленый чай" , с перцем, разное ассорти, молочный и т.д. |
Цитата:
И покупала. Вкусный. Выглядит вот так: сайт |
Мое последнее открытие: шоколад фабрики "Победа". Его, правда, найти сложновато. Вкус очень даже. Еще трюфели их нравятся.
Еще нежно люблю "Линд". |
из продающихся в России могу есть только фабрику Победа (но его еще нужно найти)
надо "верность качеству" попробовать Линдт для меня невкусен, лучше чем Милка-АльпенГолд, но тоже соей отдает |
Да, кстати, верность качеству кушала, вкусняче
|
вы меня верностью заинтриговали прям... надо будет поискать
|
Это дело вкуса. И из Финляндии привозила и из Германии, и Бельгийский, а больше всего люблю горький с кусочками какао-бобов, фирму не помню:001:, но он пропал, поэтому отрываюсь Космическими конфетами Крупской:019:
|
"Особый" ф-ка им.Крупской. + горький ш-д икеевский.
|
Ой, столько ответов… Спасибо всем)
Столько разных мнений услышала. Просто за границей мы часто на развес покупаем шоколад – он божественный. В СПб я даже теряюсь как-то – куда идти, в Крупскую что ли? Мне честно они не очень нравятся. |
Очень шоколад Коркунов нравится.
|
Вы бы по поиску посмотрели, темки уже обсуждались, вот, например –
http://forum.littleone.ru/showthread...4572805&page=2 |
В темно-розовой упаковке Риттер Спорт и Верность качеству =вкусно :)
|
Мне нравятся шоколадные конфеты Годива, только их не найти у нас в городе:( к остальному шоколаду равнодушна
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |