![]() |
Совхоз "Ручьи", где магазины?
Может кто знает где есть магазины от совхоза Ручьи?
где-то есть в районе руставели-пискарёвки, но не могу найти адрес. может кто подскажет? |
а что в них хорошего продают?
|
Цитата:
|
На Гражданском 105 есть магазинчик, где продают ручьевское молоко.
|
Цитата:
|
А стоит ли это молоко покупать, стада чуть ли не вдоль КАДа пасутся...впрочем как и коровки, и овощи пригородного совхоза.( это моё мнение, а не попытка наехать на автора)Молочку вкусную можно посмотреть на рынке на Выб шоссе, скорее всего там найдёте желаемое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кефирчик мне ручьёвский понравился молоко у нас только для пюре - так не пьём |
Цитата:
|
перед северным рынком видела, в длинном павильоне. но не всегда попадешь, разбирают быстро и маленький срок хранения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас недавно стали продавать в небольшом магазинчике возле дома "Колбаскин и огурчиков" называется, там кефир, ряженка и молоко. Покупаю тоже только его, оно на натуральное тянет!
|
Цитата:
можно адрес? |
слышала от знакомых, что совхоз Ручьи даже на улице молоко продает, только быстро разбирают,
кто знает где их точки в выборгском и калининском, или где и во сколько (рынок, магазин) можно достоверно их молочко купить? |
если ехать по пискарёвскому проспекту от виадука в сторону руставели и уйти направо по пискарёвскому (типа на кольцо), то по правой стороне будет магазин стекляшка в самих же ручьях...там собственно всё и есть...
|
Цитата:
пока машина есть смотаюсь, про остальные точки у них выясню! |
Цитата:
как назло не съездить - машина сломалась! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до магазина на пискаревке не добралась!
зато все купила в "Колбаскин и огурчиков" на углу пр. Просвещения и ул. Композиторов, понравилось все, только творог люблю другой..посуше! |
Цитата:
я доехала до в магазин на пискаревку кефир 60 р ряженка 90 молоко 36 творог 150 |
Магазин в Ручьях называется"Натуральные продукты", зеленая вывеска, находится около съезда с виадука, на остановке.
Если пешком , то идти надо через ж.д. прямо в него и упретесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |