![]() |
Наш любимый детский магазин)))
Предлагаю поделиться впечатлениями от покупок в детских магазах: сервис, цена, качество, ассортимент.
Мне например, нравиться одежда детская в Mothercare(ТЦ Радуга) и Dpam(Невский Центр), а всяческие прибомбасы и косметику покупаю в Детях(м.Московская). А где вам нравиться отовариваться?)))) |
Мы тоже любим mothercare - он на первом месте, соотношение цена-качества превосходное. 90% детских покупок именно оттуда. Причем больше обслуживание нравится в тц Галерея и тц Лето, хотя в Радуге тоже часто отовариваемся. На втором месте наверно Next и Юниор, а вот детскую косметику и еду в основном покупаю в сетевиках или в ЗМ.
|
У меня нет любимых. Практически все в инете покупаю, с ребенком проблематично по магазинам ходить.
|
Цитата:
До Галереи никак не могу добраться....с открытия все собираюсь)) Как там с детскими магазинами? |
Цитата:
а как с размером, если вдруг не подходит? интересуюсь, поскольку ни разу так не покупала ничего.... |
я вот хочу сказать про Оркестру. Мне не везет с колготками оттуда. Купила старшей, через неделю протерлись пятки. Брала малому 2 раза- первый раз была дыра на стопе( на 2мес ребенка), второй раз на попё.
|
Обычно памперсы и прочее покупаю в здоровом малыше, а одежду и игрушки через инет заказываю
|
одежду только через интернет, подрузники и косметику в ближайшем детском магазине
|
Девочки, поделитесь сайтами с которых заказываете!!!! так сказать, проверенные и надежные)))
|
http://11111111vk.com/club27906563 - хорошие и недорогие игрушки
|
Игрушки покупаю только через Интернет. Во-первых цена ниже, во вторых есть время спокойно повыбирать, почитать отзывы. Часами стоять перед полками в магазинах - у меня начинается истерика))) В итоге ухожу ни с чем.
Вещи нравятся в Mothercare и Юниоре (оба в Радуге) Питание и т.п. в ЗМ (ТК Питер) Еще тут открыла для себя неплохой магазинчик одежды Tape al oeil - тоже в Радуге напротив Mothercare - красивые вещички там. |
http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx
одежду заказываю тут |
Цитата:
Цитата:
|
Супер вещи! Света, спасибо огромное за ссылочку! :flower:
А цены!:070: |
классные вещи...тока хоть бы слово по-русски.....
|
да, я тоже сегодня была в Tape al oeil там скидки до 70% очень понравился))))))
|
Mothercare
Нравится обслуживание, ассортимент, то, что есть комната, где можно покормить и переодеть ребенка. А вообще мне удобнее покупать вещи через зарубежные интернет-магазины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по цене доставка зависит от веса, но в любом случае недорого выходит. Т.К. я в английском не сильна, заказом занимался муж, я знаю что расплачивался он сбербанковской визой (правда при первой доставке они долго карточку проверяют, у нас дней через 10 только деньги сняли и заказ оформили) через paypal.. если надо, то я у него спрошу точнее. вещи действительно там достаточно хорошие по качеству, причем можно и на взрослых что то найти (у меня муж все радуется- купил ботинки скетчерс всего за 50 долларов) |
еду в ЗМ, одежду и обувь, еду, опять же, памперсы в Финляндии, из Иванова привозят друзья, несколько раз покупала обувь ортопедическую в ЗМ и Детях, игрушки в Бегемоте или через интернет. По мелочам(обычно игрушки) в ближайших магазинах во время прогулок-ребёнок умеет вытрясти стописятпервую машинку.
|
Одежду в основном покупаю в mothercare и next в период распродаж, а все остальное - ОЗ рулят!
|
а у нас почти все из оз (одежда, игрухи, подгузы)) одежда через группу в контакте из Америки, из магазов больше всего Некст нравится(особенно во время распродаж) из детских профильных больше всего нравится детский мир, туда за едой ходим..
|
Очень люблю Оркестру, но мы с нее выросли :( вещи очень качественный.
|
Цитата:
|
Слипы покупаю в Mothercare - оч хорошее соотношение цена-качество. Погремушки, смеси, подгузы и пр в ЗМ. Себе шмотки давно в инете заказываю. Надо бы и ребзю найти приличные интернет-магазины.
|
А есть у кого-нить сайты чтоб по-русски было?)))))хочется по-дешевле ведь, а языками особо не владеем))))
|
Цитата:
По русски - это ОЗ! |
а мне оркестра совсем не понравилась(((
джинсики - да, а все остальное моментально в катышках, носочки как-то сразу резиночки ослабли...цены далеко не маленькие, а качество так себе...да и на мальчика как-то не могу присмотреть ничего особенного, на девочек выбор больше... |
мне очень нравиться одежда детская в Mothercare в ТЦ(Галерея).Очень хорошая одежда,и качественная
|
Вещи из Финки с сайта НМ заказываю, детские очень нравятся, обувь и игрушки ОЗ ЛВ, продукты и химию тоже из Финки на дом привозят. Сейчас маломобильна))) поэтому интернет заказы спасают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |