![]() |
Чем опасен не привитый ребенок?
навеяно темой отлучения о тсада :)) ну непривит,ну подвергается опасности заболеть,и что?? если кругом привитые чего им бояться?
|
и почему привитых не отлучают? они так же болеют тем же от чего привиты))они что не заразны???
|
Пожалуй, тут нужно свинцовое одеяло. иным не спасешься... Хотя столько тем про прививки последнюю неделю, может уже все выдохлись и виртуального мордобоя не будет...
|
Цитата:
|
непривитый ребёнок в отличие от привитого с 100% вероятностью получит корь, если проконтактирует с заболевшим. И намного вероятнее получить контакт с больным можно как раз в садике, а не дома. Отлучают от садика непривитых именно с целью их защиты и уменьшения кол-ва заболевших.
|
Цитата:
|
Я в детстве заболела корью будучи привитой,болела тяжело с осложнением-пневмонией,лежала в больнице,а заразилась в лагере,с о мной в номере девочка заболела и мы её неделю прятали от всех,она боялась,что домой отправят :)) ,заразились все вчетвером,потом в одной больнице лежали,все были привиты :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делается это для того, чтобы обезапасить вашего ребенка, т.к. от контакта с носителем он 100% заболеет. Корь очень контагиозна( т.е. заразна)
таким образом хотят уменьшить количество заболевших детей |
Цитата:
|
да нет никакой 100% гарантии что непривитый заболеет и нет никакой гарантии, что привитый перенесет заболевание легче, НЕТ никакой 100% гарантии ни в чем.
Мой непривитый дитенок заболел краснухой вместе с моим привитым племянником(вместе отдыхали). У племянника температура, сыпь, слабость и тд. у моего только сыпь и все,никаких больше проявлений. Меня не прививали до 2х лет (по мед показаниям), мой брат как раз я родилась пошел в школу,как только я научилась ползать я все время ползала и лазила по брату , лезла целоваться и обниматься, мой брат изза ооооооочень ослабленного иммунитета переболел всеми инфекционными детскими болячками так вот я от него ни разу не заразилась и вообще болела только краснухой (Слава Богу)и усе |
Цитата:
|
Цитата:
все равно не понятно.... То сеть если 100% гарантий, что прививка дает защиту нет. То есть заболеть может и тот, и другой ребенок. Зачем высаживать непривитого? |
Цитата:
Об опасности для непривитого уже выше написали |
А если я не хочу, чтобы мой ребенок отлучался от коллектива, тогда что?
Если я не против, чтобы он переболел?......Не понятно.... |
непривитым проще где угодно подцепить инфекцию ,а потом принести ее в садик ,поэтому и высаживают ,,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не привитый ЗДОРОВЫй ребенок не опасен,опасен нездоровый, а он может быть и привитым и не привитым:)
|
Цитата:
А Вы не только первую ссылку читайте :008: Поройтесь - на прививке ру вроде было понятно объяснено. |
:flower: пошла читать
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непривитых высаживают или принуждают прививаться с целью снять с себя ответственность за возможное заболевание. Заболел непривитый - как допустили, не доработали, все виноваты. зачем пустили, как допустили и так далее. заболел привитый - никто не виноват, ну бывает...Никакой особой заботы о детях в этом нет - ни заботы о привитых, ни о привитых. есть забота об официально ответственных взрослых и не более того.
|
Цитата:
Если привитый может болеть (иначе чего непривитых бояться), то он может быть и заразен. И если прививка защищает от болезни, хоть в каком-то проценте, то больной привитый такой же заразный как и больной непривитый. прививка не делает его незаразным, в случае заболевания. равенство и братство. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |