![]() |
Жемчужина Европы-Хельсин – Стокгольм – Амстердам – 3 дня в Париже – Брюссель – Стокго
ДОбрый день!!!Планируется поездка на весенние каникулы,по данному маршруту...прошу совета и отзывов:091: по похожим турам,на что обращать внимание,как спланировать поездку с ребёнком 8 лет???? особо интересует свободное время : в Таллинне, Париже??? Как его заполнить? Буду рада любой информации..:flower:
|
покупать карту PARI-VSIT ? в Париже.
|
никто не ездил в такой тур??? хотя бы как попасть в зоопарк в Таллинне от парома???
|
Вы покупаете тур или самостоятельно планируете поездку? Я ездила по купону Клайпеда-Амстердам- Париж 3 дня- Брюссель-Рига. Без ребенка. О чем не пожалела, 9-летке было бы тяжело. Очень много времени в автобусе, на пароме не было развлекух, экскурсии в основном были ночные. Если будут еще вопросы пишите в личку, отвечу. В Париже 1 день выделите на Диснейленд.
|
мы ездили с дочкой 9 лет тоже весной прошлой, только вместо Таллина у нас был Хельсинки, Жемчужина Европы №3, пари визит не покупали, не окупился бы, в Париже были 3 дня, первый день полностью передвигались на экскурсионном автобусе, экскурсии обзорная входила в путевку, потом кораблик по Сене 12 евро, Эйфелева башня, вечерний Париж+Монмартр 25 евро все вместе с группой,,второй день Диснейлэнд главное там пользоваться фаст-пассом-благодаря этому мы почти все аттракционы охватили кроме полета Питера Пена туда фаст-пасса нет-зато очередюга ужас,с ребенком туда обязательно:), у нас полгруппы в Дисней поехали, а полгруппы в Версаль (не впечатлились совсем они) ,а третий сами погуляли там паривизит бы не выкатали, дочке было не тяжело совсем, очень понравилось, этот тур без ночных переездов, каждая ночь в отеле или на пароме в каютах, все отлично! не думайте о свободном времени его не будет:))спрашивайте что интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё вопрос по погоде??? как там будет( примерно естественно),как одеваться в поездку???едем с 21 по 30 марта.
|
исправила Таллинн отменяется... Хельсинки...туда причаливаем и свободное время до 16-00 куда успеем???не долеко от порта,что бы ребёнку было интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
третий день мы провели сами, поехали на метро в Лувр, там погуляли по саду Тюильри, потом по Елисейским полям,триумфальная арка, Эйфелева башня,площадь Трокадеро, собор инвалидов, и вернулись на площадь согласия там нас забрал автобус не успели в нотр дам де пари:( и гранд опера, еще монпарнас видели только из автобуса если охота могу ссыль на фотки в контакте дать в личку Цитата:
|
фото с удовольствием посмотрю!!! про фаст-пасс поняла,спрашивать у гида лучше.
|
:091:а Вы были тоже в каникулы??? народу было море? а просто в очереди на атракционы долго стоять? билет на метро -прямо в самом метро покупали? Извините,столько вопросов))))
|
Цитата:
|
если поплывете на пароме из Германии в Голландию, смотрите чтобы паром был не транспортный и не ночной. Когда я в последний раз была в таком туре, плыли ночью, на сидячих местах.....просто труба, шведские школьники, ехавшие с нами, спали на полу в спальных мешках. Каюту купить было практически невозможно, так как паром транспортный и каюты предоставляются только водителям, что останется пассажирам...оставалось немного...Когда я была студенткой это было круто, сейчас, я так бы не поехала ни за какие деньги.
|
Цитата:
Вы видимо очень давно ездили, условия сейчас другие:ded: паром TT-Line не пугайте людей, а как вы плыли из Германии в Голландию:009: вот наш тур мы ездили с вест тревел |
спасибо! за информацию...а ,как я должна смотреть?есть тур,и ,как он пойдет,так и будет.. у нас будет переезд на пароме(места сидячие )это прямо в самом туре отмечено..а как выглядят эти места??? не хуже,чем в автобусе??? если совсем худо купим каюту...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более с реб, хорошо что были в наличии каюты, а лучше забронировать заранее, цена таже Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссыль на Париж http://lib.rus.ec/b/118637/read |
спасибо!!! очень полезная информация) а как Вы питаетесь в поездке?? берёте с собой? я посмотрела в Париже Макдональдс на каждом шагу...в какие кафе заходили не дорогие???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересную идею подали, а то всегда ломала голову, куда бы податься на каникулы детские и чтоб побольше посмотреть. В результате, вот только и выбрались в Таллинн и то благо подруга там живет, и надо только было билеты на автобус купить.
А сколько вам обошелся такой тур? |
Девочки,Здравствуйте! Вот мечтаем побывать в Париже осенью,но не знаем как бы удачно организовать поездку,чтоб было как можно бюджетнее!!! может быть посоветуете где лучше брать тур, на чём туда ехать (паром, автобус,самолёт), ну и конечно,чтоб жильё было не дорогое!!! Спасибо заранее:008::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |