![]() |
Что за неуместное любопытство?-)))
Заполняю анкету для военкомата для первичной постановки сына на воинский учет - он в этом году заканчивает школу.
И там среди прочего просят указать место работы и заработок и заработок родителей. Это всегда так было? И вообще, с какой целью это ведомство интересуется размером моей зп? :) |
что бы понять - в каком размере с вас взятку брать :046:
|
а шо вы ответили?:073:
|
Цитата:
|
Ну да,зеленым человечкам же нужно знать,скока ссосать за военбилет:)Да проблем меньше,а то вдруг вы в фсб трудитесь?
|
Цитата:
Социальная справедливость:065: |
при постановке на учет в жк по беременности,спрашивают то же самое
там кому взятку? |
Заполняла когда-то-только то, что посчитала нужным, о здоровье и пр, в остальных-поставила прочерки
|
Вот к стыду моему, это тоже была моя первая мысль. А если написать,типа, собираю тихонечко алюминиевые банки, дело верное, но заработок не стабильный...
Вообще, пока проигнорировала этот вопрос, думаю :) |
Цитата:
|
топлесс показать ещё не просят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Какие вы все злые :))
Может армия заботится заранее, чтобы не смешивать в одной роте детишек из разных социальных слоёв- чтоб зависти не было. А может будут создавать части- специально для богатых (где там нынче лучше служить?), и специально для нищих- типа стройбат. |
Ага, как-то еще по телевизору рассказывали - истощенных призывников собирают в спец.часть и там откармливают.
Если вы банки собираете, ребеночка туда направят :) |
Цитата:
|
А, у нас в памятке о необходимых документах рукой дописали к форме 9, еще и форму 7. Я проигнорировала и вопросы о з/п и форму 7, а они в ответ проигнорировали мое сочинение про здоровье сына и справки из больницы)) . Приписное св-во получили - годен (((
|
мама я думаю и в военкомат пойдёт с сыной
|
пишите - работаю в прокуратуре:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам к 16 летию прислали повестку с требованием явиться для первичной постановки на учёт.А вы говорите не знают)))) и кстати да-анкета была)))) тоже вызвала мягко говоря удивление...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, пишите так: "Работаю в прокуратуре. Еще вопросы?"
|
Цитата:
Думаете мамы себе придумывают способ общения с военкоматом? Я, уже дважды это проходила, со старшим и со средним. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |