![]() |
Одесса Мама и все,что рядом)))
Ищу координаты людей предлагающих жилье на съем в летнее время.Интересует пригород Одессы,частный сектор,пансионат,санатории для отдыха с маленьким ребенком.
Буду признательна за информацию. |
тоже собираемся в Одессу, послушаю................:)
|
и я...
|
я бы еще и компанию нашла.....
|
Все едьте в Ильичевск(30 минут от Одессы на маршрутке). Не успеете сойти с автобуса на вас просто нападут желающие сдать вам жилье!!!!:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и мне координаты?
|
Цитата:
я думала у вас конкретный адрес:005: |
и мы все таки решии в одессу, вернее под одессу, Коблево в пансионат))) хотим тихого и спокойного отдыха.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже подпишусь, т.к. ищу для мамы с сыном что-то тихое и спокойное... Одессу не хочу, т.к. шумно (брущатка их, машины, да и рынок этот думаю будет маму манить :))) Она в Одессе уже раз 6 или 7 была :))
А вот в тихую деревушку под Одессу отправила бы...Пока рассматриваем Коблево. Затока очень красивая на фотках, но боюсь что вдруг с двух сторон этот "островок" водой зальёт..(вот такие страхи :008:) |
Что то немного отзывов(((
Думаю,что поедем в Очаков,присоединяйтесь |
Цитата:
вот здесь с детками будет хорошо(район Лузановки) Не центр Одессы,но и до города минут 15-20 на машине!!!(маршрутке) http://www.pavlovdom.com.ua/ пологий заход в море,чистый песок,на территории для деток качели,лазелки,мини-зоопарк,есть ресторан , но и можно самим готовить!! Рядышком парк аттракционов на пляже Лузановка |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |