![]() |
пицца OLLIS
Кто-нибудь заказывал пиццу OLLIS?
Поделитесь впечатлениями :support: |
Не понравилась. Сухая и безжизненная.
|
Тесто невкусное. А так всегда Оптиму заказываем. Единственная ничего такая.
|
Всегда заказываю. Вкусная. Но на толстом тесте!
|
Мне ооочень нравится. Всегда заказываем только ее!
|
у них пицца Инконтро- самая вкусная, я её обожаю, всегда сочная и нежная. остальные не очень
|
заказываем часто. простенько, но нам нравится, особенно ребенку - ест только оллис. брали всегда на тонком тесте. читала много плохих отзывов, но сама пока не сталкивалась с их "косяками"
|
иногда на В.О. заказываем. Не как в Италии, но свежая, качественная и вполне съедобная. За несколько лет никто не отравился
|
средненькая
|
спасибо за отзывы! думаю...
|
Цитата:
|
заказывали-вкусно! в офис брали вегетарианскую- ни о чем, хотя коллеге понравилась. А домой с мужем заказывала куриную большую- вкусная!
|
Заказывали в Оллис на В.О. 2 вида пицц (какие, не помню) - не понравились обе. Были на детском ДР в Оллис в Веселом поселке - та же история, невкусные пиццы.
|
Заказываем всегда только умбрию, всё остальное, что пробовали, - не понравилось.
|
Раньше они были лучше:-)) очень часто у них заказывали...но последние разы неприятно удивляли.....
Теперь перешли на чилли пиццу:) там дороже,но обалденно вкусно:) |
Мне нравится, и система скидок радует, и доставка за 20 минут, и выбор)) но возможно это потому, что нам из недавно открытого ресторана возят, может просто еще не испортились))
|
Меня "радует", что в разных их точках одна и та же пицца отличается по рецептуре...
|
Весьма посредственная, сыр невкусный, но везут быстро, и скидка накопительная на месяц.
Пользуемся, иногда перекусить. |
Раньше частенько брали, нравилась Инконтро, Листопад, Пирог Оллис. Но по телефону при заказе заранее предупреждали, что нам на тонкои или толстом тесте, не пережареную, не холодную и чтоб не через 2 часа)))))
|
Цитата:
|
раньше вкуснее были, недели 3-4 назад заказывали-половину выкинули......
|
Раньше ходили в Пиццу Оллис на Кронверкском, но после нескольких раз, как было нехорошо после нее разным людям, перестали в нее ходить. Заказываем в Пицце Хат, если есть желание поесть пиццу.
|
Фу, она у них не настоящая, замороженная.
Брр. И вид, как из привокзальной забегаловки. |
Мне очень не понравилась, а муж был в полном восторге.
Мне из тех, что можно на дом заказать, больше всего "Папа Джонс" нравится. |
А мы заказывали Кватро Формаджи на тонком тест, мне очень нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиццу этой фирмы ели в ресторане было ничего, заказывали на дом - не понравилась - не красивая, не шибко вкусная, обычная.
Мы заказываем теперь пиццу только в "2 берега". Самая вкусная пицца на заказ которую я ела. Всегда вкусняшки!))) |
присоединяюсь к пицце 2 берега! всегда в срок, очень вкусно, и накопительные скидки! заказываю и домой, и на работу в голодное время)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |