![]() |
Коврик в ванну на присосках
Дочка во время купания на месте не сидит. Бегает туда сюда. Тут воду налила, там вылила. Посидела-полежала, в другой конец ванной побежала :))
Когда поменьше была купили один коврик резиновый на присосках (в каждом детском магазине продаются). Но т.к. она бегает то ей его мало - у них стандартная длина 77 см, а ванная у нас ну очень скользкая :( стали искать коврик длиннее. Пока не нашли. Временно купили еще один такой же длинны и кладем их вместе, но это неудобно мне и когда дочь бежит то зацепляется ногами и все равно падает :( Искали в детских магазинах, в хозяйственных, в больших строительных центрах... ну ни где не найти. Может не там ищем... Подскажите где вы берете длинные коврики для ванной (хотя бы на 1 м. может на 1м20 есть?) |
В Икеи есть 90 на 33.А так сколько видела,все в основном 70-77 см.
|
можно подрезать один до нужной длины и склеить скотчем???
|
мы в окее покупали - 100х40))
только он не совсем резиновый... а такой материал... даже не знаю как назвать...у нас и коврик на пол из него. но не скользкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам может показаться, что коврик слишком гладкий. Но когда намокает, он становится не скользким))) Пользуемся уже почти 1,5 года, ребенок ни разу не подскользнулся)) |
в Мерлен Леруа и в Домовом длинные видела,но точно не знаю,сколько именно они см
|
В икее есть не только в виде крокодила, у нас оттуда серый в отделе для детской безопасности продается. Моя тоже бегает по ванне, но нам его хватает. А про коврик из окея: если я правильно поняла о каком речь, то он не гигиеничен. Он полосочками сделан, да? И если в него пена попадает, ее оттуда уже не вымыть
|
вот у меня из икеи в виде крокодила, мне кажется по длине он практически на всю ванну
|
Завтра поеду в купчино в окей и обязательно посмотрю коврик. А еще там рядом домовой и туда загляну. Хотя там я была неделю назад и не нашла (( может не в том отделе искала. Попробую еще!
|
Цитата:
|
в Детях покупали.широкий и почти во всю длину ванны.
|
Цитата:
Практически на всю длину - я очень довольна, дочка теперь не падает в ванной ;) |
Купила сегодня в Окее коврик - в товарах для ванны - стоит 214 руб. В Кастораме чуть дешевле. Материал написано ПВХ. Он не резиновый как я хотела но на присосках и не скользит. Длина его правда всего 90 см. Как временный вариант буду его сейчас использовать, но поиски не заканчиваю. Все таки хотелось бы длиннее.
|
Цитата:
|
Цитата:
ширина хвостика -16 см, тельце -25, голова -33. Для ванны более, чем достаточно)) |
Цитата:
|
в ИКЕЕ есть
|
Цитата:
только что опробовали покупку :) держится на присосках хорошо, только края если наступить немного сминаются. но он шире чем резиновый так что даже хорошо. ребенка все равно приходилось одергивать - чтобы за край не заходила. т.к. ей все время хотелось зверят расставить по углам ванны. а вот туда то коврика и не хватает. зато я придумала как его удлинить :080: можно купить два отрезать до нужного размера, наложить друг на друга и сшить их прочной ниткой. его даже прокалывать не надо - сам коврик в полоску а между ними маленькие дырочки в ряд - и просто нитку пропускать сквозь них. наверное для прочности в двух местах. :support: надеюсь кому нибудь пригодится ;) p.s. спасибо verasvop за коврик :flower: |
Я покупала коврик для ванной в обычном хоз.магазине 100 см. На нашу ванну как раз на всю длину получилось (до слива)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |