![]() |
как вы храните ключи, если их много.
Одна моя знакомая Фрося тут на дысь перепугалась, ч то про..еряла ключи от дома.
Это 1 домофонная таблетка 2 здоровенный ключ тыкалка от первой двери 3 не мелкий ключ от второй двери. Да, там, говорит, еще ключи были от работы 4 от замочка на ролл-жалюзях 5 от кабинета директорского 6 от складских помещений и от сейфа 7 здоровенный такой... Все это, соответственно, на двух-трех кольцах - пачками и, кажется, там еще был такой брелочек. Пластиковый. С коробок размером. Нашла, конечно. Я ужаснулась - зачем ВСЕ ключи держать в одной связке???? Ключи от квартиры, это одно. Ключи о работы - другое. Сейф - вообще третье. Открывая склад не надо трясти ключами от квартиры. Уходя в магазин не надо таскать с собой ключи о работы. И от сейфа. Нет? У вас как? |
" Порядок бьет класс"
|
В ключнице. Ни разу ключи не теряла, ттт.
|
Ключи в ключнице, после того, как на двух куртках карманы подкладки порвала.
|
От работы - в особом отделении сумки.
От дома - в другом особом отделении. От машины - в третьем отделении. |
предпочитаю большие связки
летом как раз потеряла ключи без связки, как-то легкомысленно засунула в джинсы и ну пить-гулять-в баню ходить... |
Вы б слово с....... подтерли бы.
А то как бы чего..... Уже не цитирую. Вумная. |
Гы. У меня от дома только 6 ключей:))
|
Цитата:
ну вот ты когда в Голашке, то твои ключи от Питерского офиса тоже на связке с ключами от дома? И когда тут, в Питере, ключи голландские на связке? |
Цитата:
Шестой от чего? .... ааа..... Таблетка тамбур и две по два. Сильно. |
Цитата:
|
Я все по отдельности ношу - от одной квартиры отдельная связка (она самая большая, там ключей много), от другой на другой, от третьей на третьей :-))). От неосновных квартир с собой не ношу, беру когда нужно. Есть еще от дачи, те в сумке болтаются - вдруг меня туда занесет ненароком :-)).
Муж носит все вместе, это жесть:010:. Я когда его связкой открываю, она у меня в руках еле крутится. |
Ношу с собой несколько связок ключей, в каждой от которой ключи от конкретного места(от квартиры отдельно,от гаража отдельно и так далее. На работе карточки-проходки, так же лежит в отдельном кармашке в сумке).
А вот муж одно время к домашним ключам прицеплял рабочие, пару раз забывал на ночь в офисе(( В итоге отучила и теперь все ключи так же раздельно. |
Все ключи на одной связке , кроме ключа от машины - он отдельно (связка огромная, но мне так удобно, привыкла и ни разу не теряла, ТТТ)
|
у меня двуха 1810 достточно редкий типа орла в качестве брелока. я её уже с дыркой нашёл, чьё-то рукоблудие 19 века.
|
Цитата:
|
свои отдельно,рабочие отдельно,от машины отдельно(редко пользуюсь)
|
Цитата:
терпеть не могу большие связки потому что часто такаю в кармане. Не теряла ключи ни разу в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключи храню в отдельных связках, к каждой связке прицеплена на карабин бейдж-лента, примерно вот так:
http://www.businessoffers.ru/images/...FAFCCCE9BA.jpg Ключи от рабочего кабинета висят на ленте с логотипом нашего концерна, там-же прицеплен бейдж с электронной картой-бродилкой. "Домашняя" связка ключей висит на ленте с логотипом хоккейной команды. Так-же на лентах хранятся ключи от а/м, абонементы в спортклуб и т.д. Никогда ничего не теряется. Кстати, для автомобильных ключей удобнее использовать бейдж-ленту с отстёгивающимся "хвостиком": http://www.lentochki.ru/upload/catal...2010152058.jpg |
Таблетка от дома, таблетка от офиса, 3 ключа от квартиры, ключ от офиса, ключ от велосипедного замка, ключ от машины, брелок. Все на одной связке. Иначе гарантированно растеряю.
Отдельно только таблетка+2 ключа от папиной квартиры. |
Все ключи вместе. Да их не много: один большой от квартиры, таблетка от парадной (она же подходит к воротам во двор), маленький ключик от офиса. Проходка размером с банковскую карточку на работу в БЦ отдельно - так проще, она безконтактная, просто сумкой рядом с датчиком провожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче считаю что лично мне эти ленты только мешать будут. |
Цитата:
На шее я не ношу ключи, но иногда напяливаю ленту с домашними ключами на шею, когда от машины до дома тащу несколько пакетов с покупками и руки заняты, мне так удобнее и не надо перед дверью шариться по карманам в поисках ключей. |
Цитата:
ну я просто не таскаю по несколько пакетов:)) |
3 связки ключей:010:
ой. нет..4 - вместе с машинными.:065: пысы. ну зато меня ветром не сдует:073: есичё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |