![]() |
зуд в области гинеталий у девочки 3 лет, нужен гинеколог?
Кто сталкивался с такой проблемой? посоветуйте доброго гинеколога, желательно в Невском районе:(
|
Молочница, дисбактериоз, острицы - может быть все что угодно...просто сходите к своему педиатру для начала. Здоровья Вам.
|
да, острицы - распространенная причина зуда, у нас были, только анализ (соскоб) на энтеробиоз не всегда их показывает, надо перед соскобом попу не мыть.
|
у моей подруги у её девочки была аллергия - жуть:001:
|
Мы ездили из Невского района на Дундича бесплатно по направлению из пол-ки. Записали быстро, не очень популярный врач среди малышей.
В районных как правило только подростковые гинекологи. |
Спасибо за ответы, у нас не глисты - точно, только что сдавали и мазки, и кал методом ПЦР, и кровь - отрицательно, поэтому подумала, может к гинекологу обратиться...
а какую-нибудь мазь, типа Бепантена в таких местах используют, интересно? |
Я водила дочку к детскому гинекологу, но мы на севере, ходили в пол-ку Педиатрической академии. Зуд, больно мыть было, даже смотреть не давала. Ничего страшного не нашли, подмываться водой, сушить как следует, руками не лазать, смазывать метилурацилом, убрать всякие пены, гели
|
у моей пока только чешется, вчера во время подмывания пожаловалась, что там как камешек, я испугалась... видимо, придётся к педиатру за направлением идти... не представляю, как врач ей будет там смотреть, тк мы вчера держали вдвоём, ничего не увидели и была жуткая истерика!!!
|
а у моей там какие то "пузырики", причем давно... были у гинеколога, про пузырики сказала ей, на что она руками развела, что не понимает, что за пузырики((( никто не сталкивался с такой проблемой?
|
У моего аллергика, чуть что вокруг заднего отверстия и "это" место красные и чешутся. Всем мажем: и Бепантеном, и Детским кремом и Финистил гелем.
|
Цитата:
|
подумала, а не стоит ли попробовать средство для интимной гигиены Лактацид фемина? в инструкции про противопоказания детям ничего нет???
|
у нас тоже проблема, ТАМ все покраснело и чешется уже несколько дней, отвар из ромашки не помог, мази тоже временный эффект приносят, завтра придется пойти к детскому гинекологу на консультацию, вот только куда идти? В интернете посмотрела, кроме Дудко ничего не нашла, подскажите:091: впервые с такой бедой столкнулась:010:
|
Когда мне было лет 5- у меня начался зуд и боль на причинном месте и моя мама повезла к детскому геникологу- доктор посмотрел и первое, что спросил как часто и чем меня подмывают- на тот момент мама подмывала меня каждый вечер и обязательно с мылом!!! Так вот мыло отменили не чаще 1 раз в 3 дня- пару раз посидела в тазике вода с маргонцовкой очеееень слабый раствор, ромашка и доктор положил тогда подкладку с какой-то мазью 1 раз... Так что не факт, болезнь или глисты- если нет серьезных покраснений и высыпаний,а подмываете дочку каждый день с мылом начать с отмены мыла и пару дней от аллергии подавать - бывает на сладкое у девочек такое... Удачи!
|
Эврика! стали пользоваться лактакцид фемина вместо мыла - не чешется!!!
|
Цитата:
но лучше сначала к доктору мы ездили на Матросова в педиатричку к гинекологу, очень внимательная и милая там женщина:flower: если надо найду ее ФИО и тел для записи:flower: |
Цитата:
Нам гинеколог сказал, что мыть нужно только водой ! Я раз в 3 дня использую Лактодиц Фемина, а так только вода. ттт забыли про покраснения и раздражения |
Цитата:
|
Подруге понадобился гинеколог для дочки, правда, по другому поводу, ей все посоветовали обращаться в 5 ДГБ к заведующей отделением, пока ещё они не сходили, поэтому хороший ли доктор - не знаю.
|
Цитата:
|
Девочки ну подскажите как подмывать только водой. у нас в садике дети сами вытирают себе попу. На трусиках даже бывают следы от плохо вытертойпопы.Вдруг какахи попали?
|
Цитата:
думаю, если здоровая микрофлора, то ничего воспалиться не должно, даже если, что-то там попало...а вот подмываться с мылом не часто, менять трусы ежедневно и гладить их с изнаночной стороны после стирки никто не запрещал |
от зуда там отлично помогает бура в глицерине(научно вроде тетраборат чего-то там)
ее можно и девочкам маленьким, и беременным всяким :) такое бабушкино средство, в смысле, давнишнее. |
Цитата:
|
У нас в поликлинике есть детский гинеколог. Она нам с рождения при любом покраснении рекомендовала закладывать метилурациловую мазь. Но только Нижфарм. Перед сдачей анализа использую за пару дней.
|
Мы были у де. гинеколога на передовиков.там по моему еще и жен.консультация.
рекомендовала отменить мыло, и промывать хлоргексидином разбавленным с водой, и отваром шалфея.но у дочки еще выделения были.. |
Цитата:
|
это герпес (была такая же проблема)
мыть правильным срещдством (детским мылом) |
Цитата:
Герпес у малыша еще заработать надо!! у дочки когда краснеет, мажу детским кремом - пока что это помогало иначе я пулей к врачу бы - такие места запускать нельзя ;) |
Цитата:
Кажется за Каруселью, где то в тех краях. Врач понравилась. У нас синехии. Разводить не рекомендовала, но еще и аллергия имеется. мазь иногда и другого производителя использую, когда нет- тоже помогает. и масло оливковое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |