![]() |
Интимная стрижка и Коран
В самое сердце сразила меня тут тетенька под 50 лет, татарка из Самарской вроде обл. Оказывается, у них положено ВСЕМ женщинам стричься(не бриться) очень-очень коротко от полового созревания до глубокой старости, мол так в Коране написано, и она с детства помнит ужас,как попала в соседней деревне в одну баню с русскими, а там :001: тогда еще такой моды у русских не было.
Неужели правда в Коране про это написано и касается всех женщин, и в Еги, и в ОАЭ? Получается, европейское общество допетрило до этого намного позже арабского? Или это местная традиция Самарской обл? Надеюсь правильно выбрала раздел |
Арабское общество вообще до всего допетрило раньше.
|
Это катит с точки зрения гигиены - по идее в жарких странах, где редко моются. А у русских всегда была баня :).
|
А брови выщипывать, наоборот - нельзя. Загадка...
|
Цитата:
|
Сегодня, что ни тема - то шедевр...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это так, чтоб тщательно. а элементарная гигена - это ежедневно. т.е. сбегать с нагретой водой в баню и быстренько там все сделать. В том числе подмышки, ноги и небритости. ну это по моим сведениям по крайней мере |
А дяденькам?
|
Какая-то местная нац. идея. Впервые слышу.
|
Я родилась в Средней Азии. Мама говорила, что есть там такое:008: а перед свадьбой:008: нет, не буду писать:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я не знаю, в детстве в общественную баню с бабушклй ходила - там местные татарки как все были, я б заметила б:)
вот кавказкие тетеньки - всегда ноги и руки брили,это я видела |
Тема для грачей))))))))
|
Ну... все родственницы женского полу должны были помогать. Типа невеста - девочка совсем, не умеет ещё.
|
Яндекс - найдется все http://www.muslima.lv/?p=5933
|
Цитата:
|
Цитата:
Миссис Сойер, не томите :support: graffiti, почему для грачей, ежели оно в Коране написано? :065: |
Цитата:
Мы же не по Корану живём. Нам зато не стыдно с голым лицом ходить:fifa: |
Цитата:
Этим, похоже, грешат любые религиозные (и юридические :008:) тексты - многабукв, а смысл ускользает полностью :). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме - ни разу не видела бритых татарок. Все небритые попадались. |
Цитата:
|
Дык. В ссылке всё написано.
|
там написано что теткам на чужие интимы(кроме мужниных) смотреть нельзя. как то это не вяжется с бритием невесты толпой родственниц.
|
Цитата:
|
дело только в гигиене, кмк.
кумганы не прописаны в Коране, а ими пользуются. |
Видимо, кто-то сильно верующий, а кто-то не очень. :)) Не думаю, что речь идут о полном выбривании у мусульманок. Чем они там ( которые не городские) выбриваться будут?! А выщипывать, пардон муа, им там пять суток надо, чтобы голо стало. :001: :010: :))
Со мной в медицинском учились мусульманки, так, помню, в бассейне у нас от них глаза повылазили. :010: :065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |