![]() |
ЛЕГО на Невском закрылся
Шла в понедельник с Мойки по Невскому = прохожу мимо магазинчика.... а там пусто, только объявление "сдается в аренду". Никакой информации - куда они переехали.
Кто знает? |
Ну и ладно, он там самый бестолковый был, никогда не было ничего, что надо было. В Галерее более удачный.
|
В "Лете" на втором этаже есть отдел Лего.
|
А мне на Невском больше нравился чем в "Лете". Там продавцы милые и добрые!
Поторговаться легко можно было, скидывали 7-10% А в Лете продавцы без удовольствия работают, неприятные в общении. Даже заходить к ним не хочется. Уж лучше в Галерею поехать. |
на Марата 86 есть ЛЕГО, в Нептуне:)
|
Цитата:
|
в галерее прикольный лего:013:
|
В Меге Дебенко мне понравилось
|
А цены как?
|
цены в соответствии с каталогами. Могут быть акции. Если повезет, можно с продавцами поторговаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
сложно представить как все это выглядит правда:016: |
Случайно наткнулся на такую возможность.
Сын уламывал меня купить ему Вон Небулу из Фабрики героев за 1 тыс с чем-то руб. Я стойко держал оборону, ссылаясь на его поведение в последние дни. Девушка-продавец слышала наш диалог(решила не упускать потенциальных клиентов) и подыграла малому - предложила скидку 10% от себя если купим прямо сейчас. В итоге взяли за 900р. Ну а в будущем уже сам стал на это подталкивать продавцов. В 90% случаев - успешно. |
Цитата:
а я думала еще что по магазинам лучше без детей)) |
евочки, вам может и не актуально в центре, но вот с чем я столкнулась лично. В ноябре старшему на ДР покупали Лего в Меге на парнасе, он давно хотел из фабрики героев какого-то из них, ну купила, вроде даже от кого-то не за свои деньги, уточню, что отдел прямо напротив входа в Ашан, так вот... каково же было мое удивление, когда я спустя пару недель ради интереса решила посмотреть, а сколько же лего стоит в ашане прямо напротив фирменной секции, самый дорогой из этих чудиков в лего тоил на 500!!!!! рублей дороже чем в Ашане! Так что имейте ввиду если что
|
Лего еще в купчино открылся
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |