![]() |
муж "вышел за хлебушком"
Жизнь все-таки необычная штука и скучать не дает. Могла ли я себе представить, что в моей жизни случится все, как в анекдоте? Да, конечно, нет.
В общем, муж вышел за хлебушком после 12 лет совместной жизни, из них 10 в браке. Дело было в июне. Мы не ругались, не ссорились. Ушел жить к маме. Первые три месяца я слышала в трубке только нечленораздельное мычание, что он не хочет обсуждать эту тему, ему тяжело говорить, и что может быть к НГ он сможет объяснить причины и я уже тогда буду решать, продолжать с ним жить дальше или нет. (Опять я - вся ответственность, как обычно, на мне:)) ) Общались мы исключительно по телефону, примерно раз в три недели. Продолжительность разговора максимум 5 мин. В начале сентября, наконец, в разговоре прозвучало слово "развод". Сказал, что он полюбил другую женщину. Позвонила свекрови (она ко мне очень хорошо относилась и считала, что наш брак - это лучшее, что было у сына в жизни), спросила, похож ли муж на влюбленного? Свекровь сказала, что муж приходит вечером домой с работы, сидит за компом вечерами, в выходные никуда не выходит (комп), по телефону и по скайпу ни с кем не общается....Придумал формальный повод? В ноябре 2010 г. его назначили исполнительным директором фирмы. Было трудно. И вот теперь я узнала, что он ушел и с работы 1 февраля. В декабре мы развелись по взаимному согласию, даже не встречаясь друг с другом. И вот теперь меня одолевают вопросы: почему разрыв произошел без объяснений? И почему мужчины исчезают как в анекдоте - без объяснений? Понятно, что так легче, проще и т.п. В моем случае , возможно, КСВ так дал по голове? Но, понятно, что годы проходят не только у женщин, но и у мужчин. Неужели им не жаль потраченных лет? РS. определимся в терминах - речь идет только о долговременных отношенях в браке... |
может он
|
ксв
усталость безысходность русский мужЫк, короче :( |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что после 12 лет совместной жизни можно расставить все точки над i.
А так Вы по тихому развелись и не объяснились... |
Можеь, проблемы какие-то, но говорить не хочет? Друзей бы поспрашивать..
|
жесть...дети есть, автор?
|
Действительно анекдотическая ситуация.... Детей нет, я так понимаю, раз так быстро развели?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а нет ли причин посерьезней? Болезнь ТТТ...и не хотел,чтобы жена ТАК расстраивалась..проще развод, чем жалость...так казалось мужчине......с его колокольни :001:
(пример из жизни, если что) |
У одной моей знакомой сначала перешел на правильное питание, льняное масло и т.д., подъем вместе с солнцем, потом начались какие то клины на паразитах, потребовал удалить кошку из дома. Так продолжалось где то год, далее решил уйти в монастырь, бросил фирму где был акционером, ушел из семьи, но в монастырь так и не подался, ушел жить к маме. КСВ похоже шибанул сильно....
|
Маме своей он тоже ничего не объясняет? Друзьям что-нибудь говорит? Должна быть какая-нибудь причина.
Если с работы уволился, на что живет? Спросила у своего мужа, он предположил, тяжелую болезнь или депрессию. Может, в этом направлении подумать... |
чего только не бывает...
|
Шизофрения?
|
ТС так бывает, однако, не ищите причин и главное на себя не циклите...
Помочь - не поможете... Проблема не в Вас, а в Вашем муже. |
ужас какой... а маме он как объяснил свой уход?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой человек, даже тот, с которым долго прожил, все-таки другой человек... |
Цитата:
просто обычно, когда мы что-то не понимаем, причины ищем в себе (ну по крайней мере многие, судя по всему, Вы тоже:()... а они не в Вас, они в нем... Самое не приятно, что это самокопание приводит к стопорению всей жизни. Такой анабиоз и может быть на несколько лет:001:, или хуже...Главное, что бы этого в Вашей жизни не было:flower: Остальное ерунда, трудности разные в жизни бывают:flower: |
Мне кажется что у мужчин которых КСВ накрывает именно все признаки шизофрении, причем как любой больной они этого не осознают. Вам просто терпения и не копаться в себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек становится странным, замкнутым, совершает нелепые, нелогичные с точки зрения окружающих поступки. Изменяется круг его интересов, появляются новые, несвойственные ранее увлечения. Иногда это философские или религиозные учения сомнительного толка, или фанатическое следование канонам традиционных религий. У больных снижается работоспособность, социальная адаптация. В тяжелых случаях не исключено и возникновение безразличия и пассивности, полной потери интересов. |
прошу прощения, но тонкости индивидуального понимания шизофрении не являются предметом рассмотрения данной темы :) можно создать новую и вдоволь подискутировать
|
Автор не хочу Вас расстраивать .. но полагаю что человек просто решил ( или увидел) что с Вами он живет не своей жизнью.. вот и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор у вас сейчас со здоровьем как? Детей нет - в данном случае плюс, не нужно будет его от мамо выковыривать для каждой бумажки. И сильно рефлексировать что да почему и как так я б тоже не советовала. Это самой недалеко до желтого дома станет:)) Щас весна:love: да фиг уж и с мужем, и с его... хлебушками:support: |
Цитата:
Цитата:
она тоже задается вопросом: 1. это из-за меня? 2. почему не поговорил? и наступает на одни и те же грабли но 1. не из-за ТС, а вот так нужно было 2. он поговорил и объяснил, только ТС этого не удовлетворило! |
вот так и выпускай их из дома...одних...как дети малые...заблудятся...уйдут не в ту сторону...
потом скитаются:( мне непонятно почему до развода были только телефонные разговоры по 5 минут... почему автор не встретилась с мужем собственным... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |