![]() |
Работают магазины в Лаппеенранте 6, 8, 9 апреля?
Девочки, кто знает как работают магазины в Лаппеенранте на пасху?
|
Цитата:
9.04 - только 4 часа во временном отрезке 8-18. |
Цитата:
|
Вдруг ради русских туристов будут работать в праздники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Лаппеенранте действительно многие магазины подстраиваются под русских. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, 7 апреля тоже не работают магазины?
|
Уточнила поездка Финляндия на час.
через брусничное. Лапландия,рыба,дьюти. Говорят они работают всегда.??? Правда? Извиняюсь,если навязчива. Впервые еду. |
Есть кто живет в Лаппеенранте? Посмотрите , плз, расписание работы магазинов, наверняка какие-то будут работать для русских. Хотелось бы знать точную инфу.
|
Цитата:
|
У них вообще все магазины работать не будут? Ни Призма,ни другие супермаркеты? Или это касается только одежды?
|
Цитата:
(нашла инфо тока про 6 и 8) уже нашла.. :( работа магазинов в Финляндии 6 апреля СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА-магазины закрыты 7 апреля короткий день магазины работают до 13:00 8 апреля 1 день ПАСХИ- магазины закрыты 9 апреля 2 день ПАСХИ- магазины закрыты |
С Фонтанки.фи
Магазины Финляндии не работают 6, 8 и 9 апреля Магазины в Финляндии не работают в пасхальные праздники 6, 8 и 9 апреля (исключение - киоски и магазины площадью менее 400 кв.м). В субботу, 7 апреля, магазины работают по свободному графику. Магазины Alko в среду, 4 апреля, работают с 9 до 18 или 20, в четверг - с 9 до 20, с пятницы по вторник магазины Alko закрыты. Также с пятницы по вторник закрыты почтовые отделения. (Главная почта в Хельсинки работает в субботу и вторник с 10 до 14.) Поезда финских железных дорог в четверг, 5 апреля, ходят по обычному расписанию пятницы, в пятницу - по расписанию воскресенья, в субботу и в воскресенье - по обычному для этих дней расписанию. В понедельник - по расписанию воскресенья. |
http://www.prisma.fi/market/prisma?a...&pageName=Main
я правильно поняла: в сб в лапе призма с 8-18? |
мдя.. подружка испугалась свободного расписания работы магазинов в СБ.. :001:
и не еду терь я.. :( |
и меня лапландия интересует. очень
|
Про 7 апреля на сайте http://www.go-shopping.fi сказано, что до 18 работают магазины, но насколько этой информации можно доверять, не знаю.
|
а стокманн? в сб
|
Скажите пожалуйста а горнолыжные склоны работают в Пасху? А то мне кажется, что в Пасху Финляндия "вымирает".
|
хотелось бы у жителей финляндии уточнить все таки про 7 число - как Призма , например , в Лапе будет работать.. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пт. 6.4 10-18. Сб. 7.4 10-18. ВС. 8.4 10-18. Пн. 9.4 10-15. И написано, что открыты все склоны :)) |
Цитата:
спасибо!:flower: |
а с лапландией как? 6?
|
Спасибо большое, а то я смотрела Миелаки. - никакой информации не нашла.
|
А дьютик в Брусничном??? Тоже выходной?? Мы как раз едем завтра, отдохнуть, так где пивасика купить-то?????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |