![]() |
Посоветуйте,как и чем эффективнее убрать такой живот?
Вложений: 1
И возможно ли?
Не беременна:)) |
Качайте пресс... в общем вперёд на фитнес :)
|
|
фотку не увидела.Но довольно трудно.я чего токо не делаю.......
|
фотка нет((
|
Ой,отредактировала,такая здоровая получилась..:001:
|
фотки нету((((
|
Цитата:
|
А сейчас есть?
|
Без диеты никак, имхо:(
|
Кардио + диета,а так же укреплять мышцы спины и пресса. Локально живот убрать нельзя,нужна общая нагрузка.
|
Вижу почти свой живот,вырос год назад:073::053:
Когда интересовалась вопросом,получила совет сходить к гинекологу на узи,якобы миома может такой эффект давать...у меня к счастью не обнаружили,но и живот не изменился,но я дальше бассейна не ходила... |
диета+физио нагрузка правильная.
Сходите в тему фитнесс-маньяки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4164225 |
имхо, диета+обруч+спорт (особенно упражнения на пресс для укрепления мышц )
я бы еще добавила а\ц массаж ручной+обертывания:0076: у меня был такой же живот после первых родов, только у меня еще и растяжки жуткие, всем вышеописанным я убрала живот меньше, чем за 3 месяца, но я маньяк:065: зы: к теме фитнес-маньяки отношения не имею:)) |
Цитата:
Вот их и подкачать, можно дома, можно в зал... обруч хорошо - но тяжеленький, чтоб эффект был можно массаж - но у гинеколога провериться |
я пытаюсь от такого избавиться уже год - фитнес 5 раз в неделю и диеты ни о чем.
|
Хороший живот - торчит, а не висит. Выпирает так упруго.:) Уверена, что его реально убрать и самостоятельно, а уж с тренером так 100%. У меня у самой похожий, только я могу его втянуть до идеального состояния и так ходить:))
|
Все возможно:)
Фитнес плюс диета, через два-три месяца не узнаете свой живот:) Если конечно нет проблем со здоровьем(а-ля гинекология). |
Цитата:
|
Это ж животик ребенка? ....или нет :)).
У меня у дочки похожий . :008: Пресс качаем.. ножки тудысь- сюдысь |
Цитата:
|
Диета - обязательно, фитнес (беговая дорожка) + массаж и обертывания проблемной зоны. Только пресс не качайте,не помогает это целлюлит на животе разогнать, напрасная трата времени, а то получите накачанные мышцы и над ними слой жира - будет еще больше и хуже.
|
Цитата:
|
такая же проблема, послушаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну спасибо..Пойду качать.Не люблю я энто дело,эх....
|
Цитата:
|
осанка, кавитация, мышечный корсет, правильное питание
http://feelgood.com.ua/food/articles...ogo-zhivotika/ и стоит проверить гормоны |
Мне врач сказала, что не избавлюсь никогда, это наследственное.( занимаюсь, питаюсь, кручу... с годами только больше становится, вес при этом недостаточный).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |