![]() |
Как признаться женатому в чувствах
Ситуация не моя, моей родной сестры всё вроде бы нормально в жизни семья дети, но вот одна проблема, ей безумно нравиться один человек, который приходит каждый день к ней на работу (курьер).Она узнала, что он женат и есть ребёнок.Девочки, честно не знаю что ей сказать, плачет, говорит бред какой то, снится ей очень часто и когда видит его просто с ума сходит. Ну вот бывает такое, не судите а просто подскажите, как признаться? она знает его номер тел, написать анонимную смс с инета или напрямую сказать но я переживаю за неё если он ей в глаза скажет... что не нужна, так это думаю для девушки тоже не очень приятно.:(
|
Цитата:
|
:010:
а есть вариант услышать от мужчины, что нужна??? |
Любовь к курьеру?
Курьер женат и содержит семью? Я плохо понимаю буквы? |
А для чего. простите, признаваться?
|
Цитата:
|
так а что она от него конкретно хочет? просто если это весенний крышеснос- то есть ли смысл что-то говорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Военный пенсионер-инвалид + две работы, охранник и курьер. Лет 38. Есть Ж и сын. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деушка готова к употребению. |
Цитата:
Просто интересно стало - куда принято сУвать :073: ну вдруг когда пригодится...не мне конечно...а подружке:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего она написать-то собирается?:) Люблю,нимагу? :)) пусть для начала мужу своему признается,мол так и так ..полюбила другого.:005:
|
Она за него замуж хочет? У меня не срастается люблю-не могу, хочу признаться, но у него жена, которую он на зп курьера содержит....
|
Так они общаются? Можно тогда в ресторан:)) мужчину пригласить на чашечку кофе:019:, обстановку так сказать, разведать:fifa:
Зачем же сразу вываливать на него свои чувства. Спугнете:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |