![]() |
Повышение цен на проезд в ОТ
Не нашла никаких данных, но ходят упорные слухи, что с 1 апреля все подорожает и маршрутки будут стоит 40 рэ, а метро 30.
Кто-нибудь в курсе как все будет в реале? Гугл молчит яки партизан |
дороже чем в Москве ?:028:
|
Да, еще в конце того года говорили, что после выборов транспорт подорожает.:(
|
стационарный телефон точно подорожает
мне в телекоме сказали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я езжу за 20р сейчас. |
не, нуачо вы хотели?
это вообще еще цветочки:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока нашла только информацию про повышение пенсии с 1 апреля:))
|
да, кондуктор сказала что подорожает, в метро в кассе сделали вид что не знают о подорожании, видимо не хотят ажиотажа за жетонами
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера покупала карточку как раз со 2 апреля со сроком действия, цена не изменилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо срочно закупаться |
Цитата:
вы в каких краях? |
Цитата:
|
После выборов такая традиция. Все дорожает
|
короче я так понимаю, что никто ничего достоверно не знает и можно успокоиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, только ОТ интересует? Не заметили, что продукты подорожали? Да и прочее... Я сегодня обратила внимание, что подгузники подорожали с 870 руб до 945.
И это только начало! :ded: Подняли ЗП военным на ровном месте - получите-распишитесь. Врачам и учителям поднимут, цены еще рванут. И частники, и бюджетники, все будем жить одинаково бедно. Законы экономики, однако :005: |
нам уже ничему не удивляться
|
|
Цитата:
ключевые слова "Впрочем, если тарифы на общественный транспорт в Петербурге не возрастут с 1 января 2012 года, они могут измениться в течение следующих 12 месяцев, уже после президентских выборов." |
Цитата:
могу передать в воскр после обеда около кино слава. хотя может повышения и не будет :080: |
Цитата:
ЗЫ: инфо лично от знакомого врача. Цитата:
|
Меня больше пугает обещанное разделение метро на зоны и отмена единого проездного. Собираются сделать таким образом, что придется платить за каждую поездку. :010: Я в течении дня меняю минимум 7-8 видов транспорта. Только единый проездной и спасает. А если куда-то выехать еще и в выходные...Метро рядом нет, до него надо доехать, потом от него надо ехать...Жуть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |