![]() |
Когда появится каталог на Сумасшедшие дни в Стокманн?
Весь инет перерыла, инфы не нашла. Известно только, что будут они с 18 по 22 апреля. Может, кто- нибудь нашел уже каталог? В прошлом году пришла на второй день за конкретными вещами, а там уже в помине нет таких. Хочу быть во всеоружии
|
Цитата:
|
я тоже вся в ожидании:017:
|
Скоро на улицах города желтые пакеты от Стокмана затмят пакеты Рив Гоша))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, там же каждый день что-то новое дополняют - так что надо ездить каждый сумасшедший день:)). помню, приехала к 9 утра за джинсами Tommy Hilfinger, так их уже через 5 минут не
было:001: |
Вот здесь нашла каталог http://yapotrebitel.ru/archives/6854
Но мне кажется, что там не все - я не увидела продуктов :) Еще раз посмотрела - там со среды по вс. |
а мне уже в ящичек почтовый его положили :))
|
Цитата:
|
что то в прошлом году восторгов особых не было, так по мелочи прикупил народ
каталог посмотрела:010: Лего 1090 тут на форуме такой набор новый за 600 продавали:073: |
А с какого числа СД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо - каталог посмотрела. Что-то цены не особо радуют... Курточки десткие Рейма в среду - наверное, обычная Рейма, не тэк...
|
мда, брать нечего. с каждым годом все дороже и дороже
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите пожалуйста спец.цены на авиабилеты - есть ? :091: и когда ? спасибо :flower: |
Цитата:
|
И мне в почтовый ящик
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сингапур, Торонто, Париж, Будапешт, Варшава чт Чунцин, Женева, Рим, Амстердам, Берлин пт Гонконг Нью-Йорк, Лондон, Прага, Малага сб Дели, Цюрих, Мюнхен, Милан, Манчестер вс Бангкок, Вена, Гамбург, Брюссель, Копенгаген |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите хоть куда напишу цену ;) |
Цитата:
Цитата:
о, спасибо огромное :flower::flower::flower: а цену на Прагу и Вену подскажите пожалуйста :091::008: |
Девочки, по опыту в такие дни много народа бывает? Стоит мне со своим 8-месячным пузом туда тащиться? Пока только костюм непромокаемый приглядела....
|
Цитата:
Рим 9100 Цитата:
Вена 8550 |
а подскажите, пожалуйста условия покупки авиабилетов, т.е. в какие даты они действуют. Это прямые рейсы или с пересадкой?
|
Цитата:
единственное, что первые сумасшедшие дни мне больше понравились, чем последующие :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |