![]() |
проблема с форумом
У меня уже неделю где-о проблема с форумом. Не всегда но довольно часто, открываю страницу , пустая и пишет выполнено с ошибками на странице. Это у меня с компом проблемы или что?
|
У меня похожая проблема последние несколько дней. Иногда открывается пустая страница.
|
А ещё на верху страницы бывают разные записи.
Цитата:
Цитата:
|
у меня последние 2 дня такая проблема, вот только что хотела в этом топике написать ... и пустая страница... пришлось заново заходить.
|
"Обновить" помогает.
|
Цитата:
|
Пустая страница очень часто, обновить не получается
|
да-да, у меня тоже вместо рекламы иногда такое появляется
Цитата:
|
у меня только 2 дня такие глюки, обновление не помогает.Открываю в новом окне и работает.
|
А у меня еще со смайликами беда, непонятно что вставляется.
|
у меня тоже часто чистый лист появляется, но я обновляю и все нормально! Думаю, что это временно и скоро пройдет :)
|
Цитата:
Тогда может помочь Вид -> Кодировка -> Кириллица (Windows-1251) Если не трудно, напишите, помогает или нет, т.к. такие проблемы стали появляться. {Я админ другого сайта} |
Цитата:
|
Аааа, какое облегчение прочитать все это :)) У меня тоже вся эта фигня с пустыми страницами уже на протяжении недели, и я грешила на комп. Надеюсь это все временно :)
|
Цитата:
|
И у меня уже 2 дня открывается белая страница. Обновить не получаеться. Помогает только нажатие кнопки "шаг назад" до текх пор пока не выйду на главную страницу сайта. Потом опять нажимаю на "Форум" и т.д.
|
Цитата:
|
у меня тоже фигня всякая вверху. но у меня мозилла
|
Все то же самое. А сегодня еще периодически появляется
"технические работы, период от 5 мин до 3 часов" и все отключается ... |
Эксплоер.То же самое уже пару дней.:(
|
И я конечно с вами:065:....открывается чистая страница и написано готово.
|
У меня дня 2 такая же проблема - пустая страница.
|
Хоть бы кто-нибудь нам ответил...
|
А как обновлять? ( у меня мозилла и все то же самое)
|
А у меня проблема с написанием сообщений. И в личке и в топах. Сегодня только 3 или 4 попытки увенчались успехом, из сотни, наверно... Но у меня вообще что-то с инетом, подтормаживает, но такого пробуксовывания как здесь у меня ни на одном сайте больше нет.
|
У меня тоже самое, уже пару дней
Цитата:
|
+ 1, тоже грешила на комп, уже думала на свалку пора.
|
видимо, надо чета почистить :065: куки, еще че чистят обычно ? :))
у меня так же ... два дня через раз "белый лист" :036: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |