Угловые штанги для шторок в ванной. Какую выбрать?
Нужен совет:))
Ванная у нас не от стенки до стенки, остается прилично места. Так что обычную штангу не хочется вешать. Надо такую, чтоб углом была, прикрывая только ванну. Надо выбрать какую-нибудь надежную, чтобы не сломалась:)) что-то смотрю на них в магазинах, какими-то хлипкими кажутся:065: Есть у кого-нибудь такое чудо? Поделитесь информацией, пожалуйста:flower: (темку про это не нашла поиском, если есть, ткните меня, плиз;)) |
Цитата:
у моей сестры как раз угловая. Но я не знаю, где она покупала,лет 5 уже точно висит. Штанга держится только на крепежах к стенам. Сама по себе штанга надежная, но крепление к стене уже подрасшаталось,нужно уже укреплять. |
Присоединюсь к вашей теме. Тоже хочу повесить шторку в ванной, но не стандартную, а чтобы получилась красивая драпировка. Пока в продаже таких не видела. Планирую купить красивую ткань, но для нее нужна водоотталкивающая пропитка. Кто знает, где такую можно приобрести?
|
У меня угловая. Покупали в Максидоме лет 9 назад. Висит с тех пор, ничего с ней не сделалось :)
|
У нас угловая. Где покупалась не знаю, покупал муж. Но мы так и не смогли найти для нее шторку нужного размер, поэтому шторка у нас маленькая. Может кто подскажет где такую шторку найти?
|
Мы в Максидоме покупали,главное,ее накрепко повесить,а то у меня муж ее случайно чуть не оторвал....
|
Спасибо, девочки.
Видимо, все они одинаковые, главное, надежно закрепить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в свое время работала в фирме (в тот момент в Питере они были единственными, сейчас вроде тоже), которая делает карнизы для различных размеров ванн. В Максидом, К-Рауту и др. гипермаркеты поставляли только ходовые формы и размеры, а так делали в общем-то любых.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |