мы идем 25 туда на елку, надеюсь понравится...
|
Цитата:
|
Ну...это же елка не во дворце каком-нибудь,а в подвальчике...не тот масштаб.Так что,думаю,вы знали на что шли:004:
Мы в прошлом году ходили на елку во дворец от театра Львенок.Заплатили почти 3 тыщи за 3-их,а толку-то....народу много,персонажи незнакомые даже для меня,хотя елка от 2-х лет,очень громко и т.д.В этом году нам захотелось камерности и мы пойдем в Сказкин дом. То что за съемку надо платить-это не очень хорошо...надо заранее об этом предупреждать,а не ставить перед фактом.Как-то они не продумали этот момент:( |
Цитата:
А уж спектакль (игру) поинтереснее, "поновогоднее" можно сделать в любом помещении. И тем более подарки по возрасту подарить |
скажите 50 мин было представление?
|
Спасибо за топ! У меня вопрос про 10-летку, куда можно пойти с ребенком такого возраста? Обычная елка с Дедом морозом уже не прокатит, чадушко уже большое, может быть кто-то встречал какие-то предложения интересные для детей постарше? Раньше в Транс-форсе что-то такое организовывалось интересное для не совсем уже малышей, я поискала в Интернете - что-то не найти :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати нам подвернулись сегодня еще на субботу билеты в Бродячую собачку... Так что потом напишу и по ней отзыв :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |