А как вы справляете день свадьбы??7
Вот назрел вопрос)))
в этом году 2012 -25 августа у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы,а значит юбилей)))хочется отметить по особоу,собрать близких друзей и родственников.Свалить на базу на дня два и вот плн действий там)) хочется фотоссесию, но тему какую выбрать чтобы и гости подстороились.у меня есть одна идея,муж не особо вдохновился,но если предупредить гостей за пару месяцев я думаю они найдут все подходящие аксесуары). Сколько дней но максимум переночевать одну ночь,вполне считаю достаточно,потому как если заезд гостей в 12-14 дня и до следующего дня. может кто подскажет свои идеи или поделится как у вас было??)) |
Сделайте какие-нибудь Гавайи)))или морскую тему, Б.О. можно на заливе тогда снять
|
Цитата:
По поводу Гавайской вечеринки тема интересная, но уже прохладно думаю в конце августа... А какая идея у Вас? У нас вот тоже годовщина 5 лет будет, только в мае - 13!:) Хотим уехать куда подальше:)) Возьмем детишек и махнем в Хельсинки, а там на парома до Сткголльма и обратно!!! Ну там хотим погулять - показать детям Юнибакен!!! Вообщем пока идея такая, осталось мне и детишкам сделать загранпаспорт! Надеюсь все получиться!!! И, кстати, знаете что 5-я годовщина - деревянная:) |
У меня в плане было сделать акцент не на одном каком то цвете как сейчас делают а каждой паре выбрать цвет и они уже выбирают себе наряды или аксессуары к ним. ну время еще что нибудь еще подумаю.
|
Цитата:
Интересненько;) |
Цитата:
|
А никто не подскажет где можно замутить праздник (тоже 5-летие свадьбы), что бы и детям место нашлось там поразвлекаться?
А то уже голову сломала, что придумать, а до апреля время уже почти не осталось... |
купить недорогие билетики тысяч за 15-16 на двоих и улететь куда-нибудь на мальту на несколько дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |