Дачи в Новгородской
Боровичский р-н.
1. хороший человек - д. Виловатая Горка 2. celena - пос. Удино 3. Иошка & иошечки - пос. Починная Сопка 4. Olga_AK Батецкий р-н. 1. Горькая Полынь - д. Обколи (между Мойкой и Косицким) 2. jinger - д. Лихарева Горка. 3. lusor - д. Бор 4. Инна13 - д. Корокса 5. бесик - Большой Волок 6. Lali - д. Остров 7. Уганда - д. Большие Ясковицы Валдайский р-н. 1. katt333 2. Margo1984 - с. Едрово Демянский р-н. 1. "Rina" - д. Пески 2. тати2 - д. Полонец Крестецкий р-н. 1. Lusi66 - д. Лякова 2. Кошка Николаевна - д. Старая Болотница 3. Nina - д. Пристань 4. burchalka - д. Лякова 5. лит - Крестцы Любытинский р-н. 1. Пушистое пельмешко - Любытино 2. Славентий - д. Вычерема 3. Ивановна - Любытино 4. lyapsik 5. F r e y a - п. Зарубино 6. Avo4ka - Любытино Маловищерский р-н. 1. Айлира - д.Концы Маревский р-н 1. МамаМ - д. Васильки 2. ИИИринкААА - д. Мамоновщина Новгородский р-н. 1. сося - ст. Рогавка пос. Тесово-Нетыльский 2. Ольга - ст. Рогавка пос. Тесово-Нетыльский 3. МамМамМамМам 4. Шурчик - д. Гузи 5. Татьяна Стан - д. Змейско 6. svetapek - д. Шевелево 7. яяя-мамочка - п. Тесово-Нетыльский 8. Oльгa - п. Тесово-Нетыльский Окуловский р-н. 1. Дева Солнце.- д. Селище (между Угловкой и Лыкошино) 2. DelPierro - станция Торбино, ул. Пушкинская, д.7 3. Пампушка - ст. Торбино 4. Дуся Лимонадова - ст. Торбино 5. Злая@ - п. Кулотино 6. Мишина мама - ст. Торбино 7. 994 - д. Завод( село Стари) 8. Берегись автомобиля - Боровенка 9. sudarik - Окуловка 10. Золото Партии - ст. Торбино 11. Helli - д. Колосово Парфинский р-н. 1. Bulo4ka - станция Пола 2. Hare - д. Дретенка Солецкий р-н. 1. Bella Julia - д. Владимировка 2. Масявка - д. Невское 3. Мериме - д. Захонье 4. Ludmila08 - д. Городок 5. Юлия Ванечкина - д. Городище Старорусский р-н. 1. моя - д. Омычкино 2. julia77777 - д. Буреги 3. Моркоfка - д. Пустошь Чудовский р-н. 1. El-Kruza - д. Высокое (ст. Дубцы) 2. Maria Evgenevna - д. Буреги Шимский р-н. 1. ЛоЛо - л. Жары (Подгощское сельское поселение) 2. Eva-Neva - д. Людятино 3. Шурчик 4. мстонь - д. Березицы Есть тема "Дачи во Псковской", пусть будет и про Новгородскую. :) Всем привет! :support: У нас в Боровичском районе. Далековато, конечно. От дома до дома 4,5-5 часов. Были мысли продавать там и купить ближе в Псковской. Но, так и не решаемся, детям, родственникам там нравится. Тихо, спокойно. В деревне озеро, лес кругом! Красота и тишина! Мы никогда не применяли минеральные удобрения. Бабушка и мама (у нас тогда дача была в Тверской обл.) удобряли только навозом. Когда мы с мужем купили дом в Новгородской, навозом не удобряли, вернее только один раз. А земля на участке была тяжёлая, глинистая. Я тогда выписывала газету Петровский курьер и были в ней статьи Владимира Мошенкова. Благодаря, этим статьям потрудилась немного, внесла в почву: опилки, песок, водоросли с озера и нашего пруда, листву, траву. Делала травяные настои. Потом был перерыв, несколько лет не было возможности заниматься огородом, на дачу не ездили до 2010 года. Земля, естественно, сильно заросла, задернилась. Я , сторонница Органического земледелия. Для тех, кто не знает, немного информации: ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4632078 Видео http://www.youtube.com/watch?v=duWSSRvGegM Клуб в СПб http://www.pkoz.ru/, с октября по март проводят бесплатные лекции. |
У меня в Новгородской,Батецкий район."200км ,считаю для дачи далековато,но это родовое поместье.В 1901 там родился мой дед.
|
Цитата:
200 км, это рядом. :) У нас 370 км. |
Дом в войну сгорел.Но в 1946 они построили другой.каждое лето езжу туда.
|
Цитата:
А в 3 км от деревни есть озеро Сухое. Озеро сообщается подземным ходом с Ильменем и вода уходит вместе с рыбой в Ильмень. Вода уходит не каждый год, а в прошлом году мы, наконец-то, увидели это чудо. Вот так оно выглядело, как ручей. http://s60.radikal.ru/i167/1109/bd/cccf249fe586t.jpg В прошлом году я на ЛВ писала, что там можно взять землю под строительство, увы, так никто и не стал нашими соседями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батецкий р-н. д.Обколи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |