Свадьба в феврале 2012!!!
Девочки у кого свадьба в феврале - объединяемся!!!
|
:flower:
Присоединяюсь! Правда был топик Морозоустойчивые невесты - но он куда-то пропал:009: |
Ура-ура! Я не одна!!!)) Как продвигается подготовка?
|
У нас хорошо продвигается:) Главное, заявление подали!:))
Кольца купили, в субботу продолжаю выбирать платье - подружки приглашены:046: В недорогих салона я была, теперь еду на П.С.:fifa: С банкетом тоже определились, у них же диджей и тамада. Фото-видео наметили, еще выбираем:009: Машины и автобус будем бронировать в декабре. Ах да, магнитики гостям уже заказала - один висит на холодильнике - напоминание:008: |
Цитата:
у нас 21 свадьба. кольца купили простые в 555. зал заказали, платье уже месяц не выбрать....ну не горит глаз... больше пока никаких сдвижек.:008: |
А у нас ресторан, ведущий, фотограф, бар-бас, просто автобус заказаны. Платье куплено и туфли тоже. Осталось видеооператор, фата, шубка, сапоги, кольца и всякие мелочи)
Свадьба у нас 11 февраля. Я кстати платье как-то быстро выбрала - салонов 8 обошла, мне этого в принципе хватило. |
Цитата:
Мне все кажется, что рано и успеется:ded: Сегодня как раз с хореографом разговаривала;) А мужу костюм приобрели? |
За костюмом поедем на январские праздники во Псков. Нам там оооочень нравится Трувор - там их завод по пошиву и магазины там же и дешевле, чем в Питере в 3!!! раза. Там уже не первый костюм покупаем и очень нравится.
Вот с хореографом у нас засада - пока не искала. Но я себе составила план, что и когда надо сделать - это у меня по плану до конца декабря. так что время терпит, а репетировать планирую начать недели за 3 до свадьбы, чтоб ничего не забыть :) А я большая паникерша и пока все основные моменты не были решены, спать спокойно не могла))) |
Добавляюсь !!
Свадьба 11 февраля ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |