О суровой правде жизни...
Всем привет.
Разьясните, сколько стоит няня, которая: - приходит к 8:00 кормит и отводит ребенка в садик - забирает ребенка в 13:00 - 15:00 - занимается с ребенком (развивающие игры, рисование, чтение и др.) - стирает, гладит деткское белье - готовит детскую еду - прибирается по дому - уходит в 20:00. ребенку 3 года и 4 месяца. Хочется сориентироваться в меняющемся рынке няниных зарплат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему некогда,он пытается одержать верх над суровой правдой.Успехов ему и всем привет с ЛВ
|
"и швец, и жнец, и в дуду игрец" не много хотите от одного человека?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ребенок заболеет(ТТТТТТ),то няне придется весь день вместо прочих обязанностей,делать только основные.И еще не озвучен возраст.Ребенка.
|
Цитата:
Я не няня. Я мама. Делаю всё то, что написано у автора. Бесплатно. В тройном размере. По вечерам езжу на работу (ПОСЛЕ уборок, садиков и развивалок). Жизнью довольна. Что-то мне подсказывает, что многие женщины так живут. А некоторые за это даже зарплату получают. |
Цитата:
Няня - работник, который растит ребенка. Домработница - работник, который моет стирает, гладит. Повар - готовит еду и уж полы протирать точно не будет. Подумайте, может я права. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |