Выпечные сухарики
Девочки , у меня бабушка пекла сухарики слаадкие.
И такие они вкусные были, рецепт я не знаю, вот и хотелось узнать может у кого то есть рецепт сухариков? Бабушку не спросить так как нет ее с нами много лет. Из деткских воспоминаний что она тесто делала колбаской а потом нарезала. Пахло оченьвкусно.теслто было сладковатое.(добовляла изюм и орехи в тесто) Если вдруг кто то знает рецепт поделитесь пожалуйста:091::091::091::091: |
Сухарики :support:
|
Спасибо огромадное!!!:flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Сухарики.
2 яйца 200 граммов маргарина (я масло всё-таки взяла) 1 стакан сахарного песка 2 стакана муки Изюм-орехи Разрыхлитель 1 пакетик ванилин-корица по желанию Растереть яйца с песком, добавить разрыхлитель, ванилин и/или корицу и размягчённый маргарин. Всыпать муку, замесить тесто. Муки мне понадобилось чуть больше. 4u.gif Тесто должно быть мягким, к рукам не липнуть. Добавить изюм, орешки и разделать тесто руками на 4 колбаски. Колбаски выложить на противень, выпекать в разогретой духовке. У меня на ней сломан термометр, так что я сначала разогреваю до максимума, а когда ставлю противень - уменьшаю огонь до умеренного. Пекутся быстро, минут 25. Готовы, когда станут не румяные, а хорошего жёлтого цвета. Ну, вы увидите, короче. Вынуть, не снимая с противня разрезать на "сухарики" - помните, какая форма у классических сухарей? И можно выкладывать на тарелку, в вазу - куда угодно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |