![]() |
Девочки! Очень нужна Ваша моральная поддержка! На два дня.
Девочки! Поддержите морально!
Меня пригласили завтра ночью на канал 100 на передвчу. Саша (Алексис) тоже там была. Но она держалась молодцом! А я боюсь очень. Что там предродовая горячка - это еще круче! Хожу по квартире, как тигр в клетке. Может быть, у Вас есть какие-то наказы? О чем-то сказать-осветить? Волнуюсь до безобразия. Я думала, когда давала принципиальное согласие быть зрителем, ну так скажем, третьим справа в пятом ряду, а теперь получается, что я ОДНА буду - и Верочка Писаревская! Я - в трансе! |
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Постарайтесь не думать об этом слишком много... Удачи вам и спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Новопассит - наше все:)). Перед эфиром не помешает, главное не переборщить:).
Ну и попытаться абстрагироваться от камеры и сосредоточиться на ведущей. Все будет ок. Удачи! |
Удачи.
А новопассит - это точно надо. Он и успокоит и не затормозит. |
Цитата:
|
представляйте за камерой нас - дружный и любящий ЛиттлВан - и все будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Зато потом вспоминать будете :) |
Вы нас скажите, когда передача в эфир выйдет, мы ждать будем!
Спокойствие, только спокойствие! (с) |
Цитата:
Цитата:
Сосуды, вероятно, расширились - усилилось мозговое кровоснабжение, и ...... все хорошо!!! Попробую и завтра так же! Передача состоится завтра, вероятно, в прямом эфире - прозвучало - 1 час ночи со вторника на среду!!! Дай Бог, сказать Главное!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |