![]() |
Виолетта, 2.5 года. Лейкоз. 1 ДГБ.
Вложений: 4
Познакомилась с Гайаной, мамой Виолы, в конце 2008го года. Сразу впечатлилась оптимизмом и жизнерадостностью девушки. Нашлись общие темы, мы стали периодически созваниваться. Поэтому я сразу поняла, что случилось что-то плохое, когда всегда жизнерадостная Гайана позвонила мне (малознакомому по сути человеку) вся в слезах. Зная предысторию, я сразу догадалась, в чём дело.
Предыстория: я несколько раз, когда звонила, узнавала, что у Виты температура. Посоветовала Гайане обязательно проверить почки Виты. Проверили - сказали, что норма. Тогда я посоветовала сдать кровь (начитавшись местных топиков), правда, ей свои дурные мысли озвучивать не стала. Они ездили в какую-то их местную больницу. Опять сказали, что просто инфекция. Температура не спадала, скорая несколько раз приезжала, делала укол и всё, в больницу их не клали. К счастью, знакомый Гайаны отвёз их с Виткой в город на обследование, и тогда уже сразу стало всё ясно. Лейкоз. Вита прошла 10ти месячный курс лечения в ДГБ№1, сейчас чувствует себя, слава Богу, хорошо, но ей ещё долго надо приезжать на обследования в больницу. Хочу сказать пару слов о Гайане. Она большая умничка, замечательно держалась все эти месяцы, показала себя очень ответственной и любящей мамой, несмотря на свой молодой возраст, и серьёзные проблемы со здоровьем (у Гайаны проблемы с сосудами головного мозга, ей приходится периодически ездить в больницу на уколы и пить таблетки, иначе она испытывает дикие головные боли, в будущем ей предстоит операция), и то, что Гайана воспитывает Виту одна, папы нет, совсем. Информация на сегодняшний момент: Вита и Гайана сейчас дома. Каждую неделю ездят на Авангардную на обследования. Очень нужна работа на дому или ночь, очень, поспрашивайте по знакомым. Диспетчер или что-то вроде, заранее большое спасибо!:flower::flower: Гайана сегодня последний день работает. Условия работы оказались совершенно неприемлемыми. И беда в том, что в родном городе ее никто с распростертыми объятьями на работу не ждет, зная ее ситуацию - вероятность частых больничных, необходимость по понедельникам ездить в Питер. Есть еще одно немаловажное обстоятельство -- Витке очень тяжело без мамы, бабушка не справляется, нужен материнский уход и внимание. Так что, пока длится поддержка (до мая 2011 года), Гайане выйти на работу не светит.. Вита будет с мамой, это хорошо. Но материально -- очень плохо. Виолеткина пенсия около 5т руб. Есть, правда, еще пособие на карточку -- можно покупать Виолетте молочные продукты и что-то из одежды по мелочи. А каждую неделю надо ездить в ДГБ. Социальное такси стоит столько же, сколько Гайана платит за бензин, если едет сама. Это около 500 руб. То есть в месяц выходит 2т руб. Только поездки. Девочки, я не представляю, как им жить, Витке же нужны фрукты, мясо. Она так любит курочку. Хорошо, что одежда пока есть... Впереди больше года поддержки, это непростой период, и важно, чтобы были хорошие условия для ребенка, чистота, прогулки, хороше питание. Это очень важно. В больнице в чем-то было проще -- еду какую-никакую приносили, мама могла хоть поесть сама. Чем пол помыть, белье постирать -- тоже было. Еще одна неприятность -- у Гайаны сломалась стиральная машина, стирает все руками. Дорогие форумчане! Давайте поищем, моожет быть кто-то отдает ненужную, например, решил сменить на более современную, СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ АВТОМАТ. И, конечно, помощь денюжкой была бы очень нелишняя. Деньги можно переводить на карту сбербанка Гайаны. г. Санкт-Петербург ОАО Балтийский банк БИК 044030804 ИНН 7834002576 КПП 780532031 К.сч. 30101810100000000804 Рублевый счет: 40817810301006321005 Получатель: Матвеева Гайана Игоревна |
поможем по мере сил, малышке сил и здоровья!
|
Спасибо девочки. Пока только советы и поддержка. А вобще, я может дура, но я верю, что это судьба. Я никогда так с клиентами не созваниваюсь, не прошла встреча и фик с ней, а тут...
|
Цитата:
|
Их надо в топик помощи детям, находящимся в ДГб № 1
|
Вот точное название: Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ № 1 нужна наша помощь!
Плюс на Адвиту надо. Все таки не одна будет, а общение тоже в такую минуту нужно. |
А как это надо сделать? Это наверное с модератором надо решать?
Девочку зовут Матвеева Виолетта. Мама Гаяна. |
написала вам в личку,будут вопросы звоните
|
Виолетте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее выздороветь.
маме сил!!! |
СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |