![]() |
Нам с компашкой веселей, похудеем побыстрей!!!
Вложений: 3
Добро пожаловать в новый топ похудюшек!!!
Здесь мы все худеем на разных диетах, сравниваем результаты. Проверяем эффективность диет. Как всегда будет таблица. Начинаем с 1 апреля:support:заканчиваем 1 июня, те кто желают присоедениться и к лету быть стройной- пишем: Пример-Отчёт Изначальный ваш вес, до того как начали худеть.(хотя бы примерный) вес(на 1 апреля!) хочу (можно сколько вы хотите к 1 июня или вообще-не пренципиально) Отчёт: Начальный 57 Вес 54 Хочу 49 Собираю отчёты не ранее 1 апреля!!! Следующий отчёт даём каждое воскресенье!!! Тех, кто опаздывает с отчётом, буду вписывать, как появится возможность Последний месяц похудания!!!:0077: Таблица!!! |
УрАААААААААААААААА!!!
Я опять первая:support::)) |
Редакция от 16 мая
Тык-с. Осталось две недели до лета. Данные сдаём мне по воскресеньям Я строгая. Поэтому к утру понедельника чтоб все данные были у меня. Вывешиваю в понедельник в обед. Табличка за 01 июня!!! |
Цитата:
Я давно знала о Гликимическом индексе продуктов. И что мне по моему диагнозу врачи рекомендовали именно пищу с низким гликимическим индексом - и желательно не жирную. Так вот вчера я залезла на сайт с табличкой о гликимическом индексе. И что же я поняла? Что неприготовленная еда имеет низкий гликимечиский индекс, а значит не стимулирует дополнительный аппетит, и сахар уждерживается на одном уровне. Я давно присматривалась к сыроеденью. Меня всегда поражала красота одной актиры (Солдат джейн) - чистая кожа, молодой свежий взгляд, стройность, длинющие шикарные волосы. Да и вообще сыроеды более активны и здоровы. Но загоняться я не хочу, и хочу попробовать пока 50 на 50-т. Это - овощи на пару - супы и остальное сырое. Вот такие мысли. |
КискО молодечек!
наш неформальный лидер :flower: Кстати, у меня появился ещё два стимула :) 21-го апреля день рождение любимого. И июль свадьба сестры мужа. Сейчас я вешу 78 :001: кило, к 1 июня желаю быть 68 кг. Завтра начинаем! :support: |
Всем привет!!!
Продолжаем худеть и хорошеть. |
я тоже с вами. на минус 60)
|
И я с вами!!!!
|
Приветы!
Я снова с Вами, сегодня я 65 кг. 1 кг в минусе. |
Возьмите в компанию. Тяжело на свете СВИНКАМ-сбросить бы хоть четвертинку. Сейчас 67 рост 160, хочу 55.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |